Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 All in one 
Topic
"Филип Филиппыча, му..ка, с упорством кретина топчущего грабли"
Author: zurov-ippolit     22.03.06 15:39  Notify moderator

"Филип Филиппыча, му..ка, с упорством кретина топчущего грабли" - это Вы про литературного героя так? Замечательно!!! Просто превосходно!!! т. Шариков и т. Швондер- вот Ваши кумиры!.. Ну это понятно, красные всегда искали и видели хорошое только в самом дерьме общества. Убийцы, пьяницы, воры, шулера, разбойники, прочий подобный элемент- это ВСЕГДА были Ваши друзья. Вы сними всегда были вась- вась. Крови Вы вместе с ними пусти русскому народу ой как много, весь Дон, вся Кубаь, пол- Украины залили ею. И сейчас видать очень хочется пустить ее "капиталистическим уродам" из США и Англии?

Answers
Author: Толян из города П.  1.04.06 17:37  Notify moderator
Ляксею. Перуое. Не надо путать безграмотность с наигранной безответственностью. Это разные вещи.
Уторое. На форуме имеется два типа дискутантов:
1) типа тов. Коммуниста. На каждый тезис или замечание он сыплет линками и ссылками (как будто я сам не могу так же). Талмудист и начетчик, подгоняющий под свои идеи все факты.
2) типа вас, тов. Ляксей. Человек возбуждается и начинает на всех смотреть свысока, как горный орел. Потом летать и обкакивать свысока.
Третие. Вы фотографию получили от меня?

Есть ещё Толик -
Author: коммунист  1.04.06 19:17  Notify moderator
повторяющий как попугай "замшелые" штампы
западной пропаганды 30-летней давности,
но при этом считающий себя почему-то умным и
"нетривиально мыслящим" хотя любую его мысль я,например,
мог бы сам написать.

При этом неспособный на аргументированные ответы
принципиально т.к. малейшее отклонение от привычных штампов
моментально вводит его в ступор - за чем следует навешивание ярлыков,
наезды на грамматику,вставание в позу "гордого" и т.п.

Короче как раз "Талмудист и начетчик, подгоняющий под свои идеи все факты" - но с претензией на "мыслителя". "Спиноза..." - ;-)))))))

Ура, тов. Коммунист проснулся и пришел на форум!
Author: Толян из города П.  1.04.06 19:22  Notify moderator
"хотя любую его мысль я,например,
мог бы сам написать"
Давайте высказывайтесь по поводу того, что правит миром (в другой ветке) и напишите такое же блестящее стихотворение, как я написал.

блестящее стихотворение" -
Author: коммунист  1.04.06 20:33  Notify moderator
и этот человек будет говорить,
что он не графоман - ;-)))))))

Тов. Коммунисту
Author: Толян из города П.  1.04.06 20:47  Notify moderator
Знаете, тов. Коммунист, у вас с юмором совсем как-то не того.
Не знаю, что вам и сказать. Ну думаете, что вы думаете. Мне-то что.
Я что, так стремлюсь с вами общаться?

о юморе: после "графоман" у меня стоит ;-))))
Author: коммунист  1.04.06 21:47  Notify moderator
это для тех кто в танке ;-))))))

Толяну
Author: Ляксей  1.04.06 23:57  Notify moderator
Не надо путать безграмотность с наигранной безответственностью\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну отчего же. Безответственность у вас выходит очень искренне. Никакого наигрыша не заметно.

Талмудист и начетчик, подгоняющий под свои идеи все факты.\\\\\\\\\\\\\
Ну конечно. Талмудист и начетчик приводит ссылки, факты и доводы, зато творческая личность лажается на всех утверждениях подряд и только трындит уныло.

Человек возбуждается и начинает на всех смотреть свысока, как горный орел. Потом летать и обкакивать свысока.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну возбуждаться и летать еще не так плохо. Хуже, когда полная импотенция и невозможность даже возбудиться. Остается только шамкать в бессильной злобе и пускать слюни. И еще. На Сатурна, Морозова, Грозина и еще целый ряд личностей, независимо от их точек зрения, я свысока не смотрю. Свысока только на тех, на кого, увы, иначе не посмотришь. Ну, или лечь надо (желательно в лужу), чтоб на равных получилось. Так что не на меня обижайтесь, а на свой рост. Хотя, попейте витаминчиков, может и подрастете еще.
ФотографиЮ вашу я получил. Стоило стараться. Неизвестно где лежат неизвестно чьи ноги а вокруг кучи тряпок. Это называется доказательством чего-то там. С таким же успехом это можно назвать жертвой падения метеорита в новой зеландии. Ваша гора родила даже не мышь. Инфузорию туфельку.

Author: Толян из города П.  2.04.06 00:19  Notify moderator
Проще считать, что вообще ничего не было. И что ни меня и ни вас тоже нет. Извините за беспокойство. Больше не буду.

Pages: Previous 1 2 3 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025