Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 All in one 
Topic
«Советской Музыке» нужен свой флаг.
Author: az     11.10.04 05:15  Notify moderator

Послал Lake-у два варианта (1.белые буквы на красном фоне и 2.красные буквы на белом фоне - полагаю, нужны оба) с просьбой прикрепить к этому сообщению. Размер флага 1,5 х 1 м, исполнение - как у АКМ, посмотрите у них на фото. Надписи: «Советская Музыка» и «sovmusicru.15.com1.ru». Прошу конструктивной критики в виде эскизов. И не тяните - до годовщины Великой Октябрьской 4 недели, а флаги ещё делать надо.

Answers
Алекс, становится интереснее...
Author: Мак  5.11.04 23:43  Notify moderator
"Дети со взрослыми - на равных? И старики с молодыми? Да здравствуют сильные личности, улыбающиеся и усвоившие Карнеги. Несильные личности - сами виноваты... "
===================================================================
Я этого не говорил. напротив, я подчеркнул разные системы координат. Речь не идеет о конкуренции взрослый-старик или взрослый-ребенок. Я говорю о конкуренции в своей среде, среди равных. И не надо все сводить к Карнеги, это просто примитивно, не ожидал от Вас. Улыбка - это всего лишь один из внешних атрибутов сильного человека.
Если внешне человек улыбается, это еще не говорит о том что он силен духом. Совершенно поверхностно оцениваете. А если Вас раздражают улыбчивые люди, проблема я думаю в Вас а не в них. Типа "хррр...разулыбались тут..."

"Проблема нравственного выбора улыбающимся сильным личностям, по-видимому, неведома."
По-настоящему сильный человек никогда не станет действовать аморально или безнравственно. Удар в спину, исподтишка - это оружие слабых. Возможно Вы никогда не встречали в своей совковой серой массе сильных людей, но я Вам подскажу самый светлый пример из прошлой жизни. Это Высоцкий. Дальше ряд сами можете продолжить.

"Русская сила - особого свойства. Хитрецам пока удается внушить русским, что они слабы."
Не мешайте всех русских в одну кучу. Что за бредни. Опять Ваши популистские националистические штучки. Сильному человеку любой национальности нельзя внушить что он слаб. Он просто никогда в это не поверит и рассмеется. Слабому можно на это указать, сделав его еще слабее, тогда он уйдет в запой и депрессняк, это его родной путь.

"И я о том же. Главарь банды, шахидка - как у них насчет духа и характера?"
Думаю, зомби-шахидка это вообще не личность, а подлец-главарь банды скорее слабая личность.

Что у Вас за склонность? Если профессионал то убийца, если сильный человек то обязательно главарь банды или шахидка. Какие-то нездоровые ассоциации.... Вроде коммунист (типа ;-). Странно....

Алексу55: Неконформная?.... хахаха... не смешите мои тапочки!
Author: Мак  6.11.04 00:00  Notify moderator
"НУЖЕН ФЛАГ, нужна своя, неконформная символика."
Красный флаг - самая конформная символика в мире! Под ним кричали свои "одобрямс" кровавому режиму 300 млн "хомо советикус" 70 лет подряд, и еще боялись пикнуть против. Хотя возможно сейчас он немного уступает "сопле найк".

Маку: Зря суетитесь.
Author: Alex55  6.11.04 00:04  Notify moderator

Алексу: похоже, Вам мат.
Author: Мак  6.11.04 00:44  Notify moderator

Зря суетитесь, Мак
Author: Alex55  6.11.04 00:53  Notify moderator

Эх, 55-ый. Хорошо, что погодил с отсылкой ответа на Ваше последнее письмо.
Author: az  6.11.04 11:45  Notify moderator
Обидел бы ни за что. В ночи дошло-таки – имели Вы, имели полное формальное право подумать то, что подумали. С другой стороны – постоянно поминаете аллегории, а тут восприняли непосредственно.
На демонстрацию идти надо (это я и себе, «сове»).
В этот раз, увы, без флага СовМузыки: изготовить его не счёл возможным без коллективного обсуждения, а «любители музыки» предпочитают даже такой неопасной малости, как обсуждение его эскиза, продолжать жевать сопли по Советской власти. А Вы к ним с предложением носить эмблему. Это ж для них вообще кошмар - «Ага, бить-то не по ней будут, - по морде».
То, что Вы, 55-ый, выберете белое на красном, - да. Но есть любители более музыки, чем советской, а для их привлечения и потребно красное на белом.
Посему ожидал предложений по размерам шрифтов и размещению надписей на полотнище.

az'у Подходящие флаги, az. Ваши соображения по дизайну дословно совпадают с моими.
Author: Alex55  7.11.04 23:05  Notify moderator
Правда, я человек не современный, никогда не смешиваю форму с содержанием, и практически всегда отдаю предпочтение последнему.
Потому на своих суждениях о форме как таковой, а не о связи ее с содержанием, настаиваю редко. Я бы даже бывшего дизайнера послушал об этом, но Вы видите, что вышло из моих подзадориваний.
То есть, что касается меня, на пару рук уверенно можете рассчитывать. Могу предложить также одну голову :-))))

Если Алексу интересно мое суждение....
Author: Мак  8.11.04 11:52  Notify moderator
С удовольствием отвечу. Форма и содержание, естественно, должны быть раздельны. Но форма должна соответствовать содержанию, и наоборот. Убогое содержание портит прекрасные формы (для наглядности пример - тупая блондинка :-). И так же ужасная форма портит достойное содержание. (пример для наглядности - флаг в исполнении az).

Ну и напоследок - подтверждение последней фразы. Убогая реализация убивает даже самую лучшую идею. Пример найдите сами.

Воистину, не изменяй правилам своим...
Author: Alex55  8.11.04 16:20  Notify moderator
Одно из моих правил, - имей ДЕЛО только с людьми достойными. Конечно, треп на форуме для большинства пестрых обитателей интернета - не дело вовсе. Я и сам не усугубляю. Но когда с человеком за стол, а он вдруг в твою тарелку нагадит, а потом, как ни в чем не бывало, пригласит к себе на чаек - все же странно. Все мы разные, конечно, но тут хочется мне сказать - это не мы, это другое.
Сталинградский их инопланетянами называет.
Слово "убогий" у меня в последние годы ассоциировалось с человеком продажным. А с высшими достижениями их "инопланетного" дизайна ассоциируется слово МАХРОВЫЙ.

Pages: Previous 1 2 3 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025