Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Лейку
Author: kazak     9.05.06 17:20  Notify moderator

Мне кажется что в связи с самодеятельностью остался неразьясненным вопрос о современных записях имеющих какое-то отношение к тематике сайта.

В разделе "О проекте" ясно и справедливо написано:
"На сайте не размещаются записи, вышедшие после 1985 года"

Но на самодеятельности записи вышедшие позднее 1985 года добавляются часто, и мне кажется что люди не до конца осознают что это является в какой-то мере оффтопом. Надо подчеркнуть, что в этом случае даже если сами исполняемые песни полностью подходят под тематику сайта, они все равно являются в какой-то степени оффтопом из за времени в которое они были исполнены. Ведь всем здравомыслящим людям понятно, что если даже пост-советские записи анс. им. Александрова звучат кощунственно и не подходят под формат сайта, то что уж и говорить о других исполнителях и репертуарах. Мне лично непонятно как люди выкладывают Харчикова или Хворостовского (один другого стоят в понимании советских песен), и неприятно видеть изуродованные и испоганенные советские песни в таких исполнениях возле исполнений святых для всех нас (это еще более актуально в день Победы). Это не только не подходит для сайта, но прямо ПРОТИВОПОЛОЖНО ему. Ведь это не сайт где меломаны и любители караоке собирают все разнообразные существующие исполнения советских песен, а сайт который пытается воспитать, показать людям всю глубину и правдивость советских песен, вызвать в их душах глубинное и настоящее чувство. И в этом поздние исковерканные исполнения только мешают, несмотря на свой интерес для меломанов или коллекционеров записей тех или иных исполнителей или ансамблей.

Поэтому, во-первых, мне кажется надо понимать что записи исполнений датированных позднее 1985 года (кроме единичных случаев) должны подходить под параграф 2.1 правил модерирования (т.е песни, близкие к тематике сайта, но не совсем подходящие под формат). Надо сказать что тут выходящими из этого правила являются песни исполненные после 1985 года в странах оставшихся социалистическими (например Куба или сев. Корея, о чем упоминается разделе "О проекте").
Во-вторых, мне кажется (об этом я уже говорил), можно добавить в параграф номер 3 списка пожеланий и советов выкладывающим песни в раздел самодеятельности упоминание о том, что не стоит выкладывать за один раз большое количество песен если идет речь о исполнениях датированных позже 1985 года.

Также, надо добавить, что речь идет не только о песнях исполненных позднее этой даты, но и о песнях написанных позже ее (естественно).

Answers
Тоже поддерживаю Казака
Author: Lake  9.05.06 23:37  Notify moderator
Казак прав касательно пункта 2.1

Именно про такой случай этот пункт и писался - пусть полежит с недельку, все кто хотят - скачают, а потом можно и удалить.

Да, насчет списка пожеланий: тоже согласен
Author: Lake  9.05.06 23:38  Notify moderator
Дабавлю

Так и я о чём?
Author: Дмитрий Михайлов  10.05.06 09:48  Notify moderator
Я даже на неделю не претендую, 2-3 дня достаточно. И нечего тут судебный процесс затевать, не все же юристы потомственные.
А люди интересуются - вон сколько закачек за полсуток.

Здесь Казак прав
Author: Костя  10.05.06 10:48  Notify moderator
Ни в коем случае нельзя допускать песни после 1985 года, все они пройдут по радио иди ТВ только при условии выхолащивания духа песен, другое сейчас строжайше запрещено а значит на Самодеятельности им НЕ МЕСТО!

не смешите меня.
Author: Дмитрий Михайлов  10.05.06 17:12  Notify moderator
Какое на... радио, тем более ТВ. Редактор, выпустивший в эфир песню Харчикова вылетит с работы минут через 15...

Да не о Харчикове речь, а о перепевках старых песен!
Author: Костя  10.05.06 18:21  Notify moderator

...
Author: К.Прохоров  10.05.06 20:11  Notify moderator
Да уж, за Харчикова любую редакцию мгновенно урыли бы... На телевидении его можно услышать только в репортажах с митингов. Пару раз слышал таким макаром "Наша Родина - Советский Союз" и "Ижорский батальон". И сам Александр Анатольевич разок в кадр попал.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025