Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
7 ноября - 87 лет со дня большевиствкого переворота! Поздравим местных флуддеров!
Author: Мак     5.11.04 15:45  Notify moderator

Ура товарищи! Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть :-)!

Answers
Мой комментарий обращен не к вам, а к уже удаленному посту az'a
Author: Lake  8.11.04 14:27  Notify moderator
Если бы речь шла о Вашем посте, его бы тут давно уже не было :-)

Комментарий к "репортажу" с "ноябрьской демонстрации".
Author: Сергей С.  9.11.04 13:07  Notify moderator
" Рядом, нервно косясь на портрет в руках Молодого, чапает Сергей С., старательно делающий вид, будто бы попал в эту компанию случайно".
Почему "нервно"? Меня портретами Сталина и Троцкого не устрашишь. А что касается "этой компании", то я, хотя и присоединился к ней недавно, об этом жалеть не стану.
А если честно, то ни на какие демонстрации я 7 ноября не ходил. Дома смотрел старые фильмы (на тему дня) из своей коллекции, слушал музыку (на ту же тему, естественно), стихи читал. Если бы ваша фантастическая демонстрация и вправду произошла, я бы на ней неплохо смотрелся в своем новом костюме и в любимом красном галстуке!
Вот праздничный день 7 ноября хотят ликвидировать. Перенесут на 4 ноября (день освобождения Москвы от поляков в 1612 г. войсками Минина и Пожарского). Или на день победы в Бородинском сражении (которое закончилось вничью). Или на день беловежского сговора об уничтожении СССР. Или на день рождения Путина.
Ну и пусть ликвидируют. В день 7 ноября и без наших "властителей" хорошо.
А я все равно буду празоновать день Великой Революции (обозванной "большевистским переворотом" - кстати говоря, большинство рядовых участнков событий окятбря 1917 г. и последующего времени были беспартийными).
Память о славных событиях в истории моей страны для меня - праздник ( вне зависимости от того, признано событие праздничным днем или нет).
Привет честной компании! Всем спасибо!

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025