Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Приближается еще одна дата. День рождения сайта "Советская музыка"
Author: Ляксей     9.03.07 12:32  Notify moderator

Совсем немного времени остается до окончания первого года второй пятилетки сайта Советская музыка. Можно ожидать, что этот день, как и прошлые, будет ознаменован новым расширением сайта и другими трудовыми успехами. Существует предложение скромно но достойно отметить этот радостный для всех нас день в реале. Желающие принять участие (в Москве) в скромном но достойном отмечании могут подтвердить свое согласие здесь, или по мылу vede2000@mail.ru Дата (конец марта) будет уточнена в ближайшее время.

Answers
Ляксей.
Author: S.N.Morozoff  9.03.07 12:52  Notify moderator
Есть.

Будет ознаменован
Author: Lake  9.03.07 16:28  Notify moderator
Как раз к этой дате пополнение и готовлю.

Что касается своего участия - подтверждаю

...
Author: К.Прохоров  10.03.07 15:15  Notify moderator
Пожалуй, приму участие

Просьба
Author: Клим  10.03.07 15:21  Notify moderator
Главное - сделайте побольше фотографий, дабы прислать их потом в ленинградское полпредство :-)

И сюда выложите, я своим на работе покажу
Author: Ланселот  10.03.07 16:06  Notify moderator
А то они не верят, что бывают вменяемые коммунисты.

Поздоавляю ВСЕХ
Author: LaoShugen  11.03.07 08:52  Notify moderator
Поздоавляю ВСЕХ моих дорогих товарищей с этой достойной и успешной датой. Я бы очень и очень хотел принять участие во встречу с ВАМИ, но не успею оформлять визу в Посольстае России В Пекине на поездку в Москову к концу марта.
Очень жаль, если бы уважаемвый Лякскй объявлял обо этом отмечании немного раньше на месяц тому назад, то хорошо бы. У меня тоже такая просьба, как у тов. Клима, сделайте побольше фотографий и видеозаписи, чтобы мы тоже смогли разделить радость встречи и празднования! Я обязательно приеду в Москву в этом году около Мая и надеюсь на радостные астречи с тововарищами!

Уточнение даты
Author: Ляксей  15.03.07 09:33  Notify moderator
Встреча состоится 30 марта. Информация о месте и времени будет сообщена участникам на их адреса.

Я бы пришел. Определите, сколько надо дисков с 450 отборными песнями.
Author: Губин В.Б.  19.03.07 01:05  Notify moderator
Я бы пришел. Хотя бы за обещанными дисками.
Определите, сколько надо дисков с 450 отборными песнями, т.е. сколько придет + еще несколько штук. Или как?
По секрету скажу, что скоро собрание нашего старого курса, и я хочу сделать народу по диску. Не уверен в своих копировальных возможностях. И времени у меня в обрез.
Не хватает времени даже достать из шкафа, правда, заставленного коробками, старое издание Мерецкова, чтобы поискать, где он там отмечает важность политического урегулирования вместо вторжения непосредственно в Финляндию. :-( В новом лощеном издании, которое я бегло посмотрел в магазине (будучи проездом в провинции), этого нет. :-? Но постараться можно (я о дисках).

5Ni18gGa
Author: S.N.Morozoff  19.03.07 09:01  Notify moderator
Не хватает времени даже достать из шкафа, правда, заставленного коробками, старое издание Мерецкова, чтобы поискать, где он там отмечает важность политического урегулирования вместо вторжения непосредственно в Финляндию. :-(
------------------------------------------
Я Вам принесу. Приходите.
Или смотрите здесь: http://militera.lib.ru/memo/russian/meretskov/30.html самое начало главы. Скан с издания 1968 года.

Время и места сбора.
Author: Ляксей  25.03.07 21:43  Notify moderator
Итак, встреча участников форума состоится 30го в пятницу. Информация о времени и месте сбора отправлена всем, кто заявил о своем участии на их адреса.
Те же, кто не заявил, вполне могут еще успеть заявить. Здесь или на vede2000@mail.ru

К LaoShugen
Author: Губин В.Б.  26.03.07 00:34  Notify moderator
Когда будете в Москве, позвоните мне, я передам Вам диск с лучшими, отборными песнями, реально регулярно звучавшими по радио. Я пошлю Вам письмо на Вашу почту с телефонами. А там уж как получится.

Вниманию участников встречи
Author: Lake  27.03.07 19:56  Notify moderator
Я обещался принести последнюю версию основной коллекции сайта (ту что на 2 DVD) всем желающим из числа участников встречи.

Чтобы мне не пришлось записывать все в последний день, прошу всех, кому нужны эти DVD заранее отписаться об этом в этой ветке.

Мне! Мне! Мне!!!
Author: Губин В.Б.  27.03.07 21:43  Notify moderator
Повторяю: Мне! Мне! Мне!!!

Фото встречи
Author: Lake  2.04.07 10:27  Notify moderator
Не взыщите строго. К моменту съемки выпито было уже порядочно...

http://www.sovmusic.ru/1/forum.jpg

2 Lake
Author: Africa  2.04.07 10:44  Notify moderator
А поясните эту фоту- кто есть кто. Дабы представлять себе собеседников.

...
Author: К.Прохоров  2.04.07 11:15  Notify moderator
А как насчёт интересных песен из Ленинки? Вопрос кого-нибудь заинтересовал?

Братцы! Кто здесь кто из великих? Кто Товарищ Лейк? Кто этот молодец?
Author: Роман  4.04.07 19:08  Notify moderator

Поздравляю с юбилеем и встречей!
Author: Ланселот  5.04.07 09:00  Notify moderator
Насчет песен из Ленинки. Дайте, пожалуйста, кто нашел песню о Берии, ноты! Очень хоцца! Загоню в какую-нибудь программу-синтезатор, сделаю себе мелодию для мобилы. Если конечно там вообще на музыку похоже.
Фотку олицезрел. Еще бы, действительно, подписали кто где.

О, спасибо!
Author: Клим  5.04.07 18:06  Notify moderator
Приходиться только гадать, кто есть кто. Но можно в принципе и догадаться :-)
Слева напрово Лэйк, не известно, Морозофф, Lao Shugen, не известно.
Поясните пожалуйста, товарищи!

Клим.
Author: S.N.Morozoff  5.04.07 19:38  Notify moderator
Меня Вы угадали.

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body: