Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ СЕРВЕР САЙТА
Author: Lake     28.08.07 14:07  Notify moderator

Собственно сабж. Если Вы видите это сообщение, значит Вы находитесь уже на новом сервере.

Answers
Лейку
Author: kazak  30.08.07 12:23  Notify moderator
А насчет этого вопроса со списком "друзей сайта"? Надо упорядочить.

Казаку
Author: Lake  30.08.07 13:50  Notify moderator
Отдельный вопрос. Долгий и немного не ко времени. Сейчас текущие технические вопросы бы разгрести

Субъективное мнение
Author: Иван А.  30.08.07 14:13  Notify moderator
Песня "Пред ликом Родины" А.Вертинского - действительно, несколько своеобразная песня, как и многие другие его произведения. В основную коллекцию сайта это произведение попасть не может уже хотя бы потому, что не отражает той идеологической направленности и того стиля, какой несут почти все песни представленные на сайте. Но, между тем, стоит признать, что стихи довольно яркие и самобытные. Они весьма своеобразны - не каждый сможет воспринять их должным образом, но все же стихи хорошие. Однако, кое-где они напоминают хаотический набор мыслей, смущает и слово "человеки", очень неприятное для слуха. Хотя музыка, написанная Вертинским, а также манера его исполнения - на любителя. Возьму на себя смелость сказать, что мелодия не несет особой эмоциональной окраски, довольно заурядная. Исполнение тоже назвать слишком удачным нельзя. Но оставим судить исполнение знатокам. Все же стихи спасают песню хоть в какой-то мере. Хотя на них уж можно было написать музыку куда лучше, правда, и сами стихи можно писать лучше ...

Lake.
Author: S.N.Morozoff  30.08.07 17:34  Notify moderator
Во блин! Наконец-то. И с работы эта версия увиделась. Немного жаль. Так было славно - днем на одном форуме совмузыки сидишь, вечером и ночью - на другом. Чудеса на виражах. :)

Морозову: да уж
Author: Lake  30.08.07 19:22  Notify moderator
Там с этой DNS еще та загогулина вышла. У меня вчера с утра показывал новый сервер, после 8 вечера - опять старый, сегодня с утра старый, сейчас домой пришел - новый...

Полез разбираться почему да как ..... слов нет... Вот уж никогда не думал что домен даже теоретически на 2 хоста одновременно показывать может - оказывается и не такое бывает...

В общем я за сегодня столько всего интересного про систему DNS узнал :-) С помощью трех разных суппортов и какой-то матери вроде как с мертвой точки сдвинул, глядишь ситуация и выправится.

А на ГПТ соответствующий сервис до сих пор старый IP кажет! (http://www.r01.ru/whois/)
Так что пока все еще продолжается.

Lake.
Author: S.N.Morozoff  30.08.07 19:45  Notify moderator
Ну, у меня трассировка теперь ведет уже на новый адрес, не тот, что в r1.ru. Туда вела весь вчерашний день, видимо ночь (отсюда, но не из дома - разные провайдеры), и сегодня примерно до моего поста от 17:34.

Как я смекаю, еще не везде информация о смене обновилась.

...
Author: Ланселот  30.08.07 20:39  Notify moderator
У меня тоже сразу новый открылся. Я и не заметил...

Еще один приятный момент забыл указать
Author: Lake  30.08.07 22:56  Notify moderator
В "Самодеятельности" ограничение по объему не более 6 Mb более не актуально. Теперь настройками PHP я занимаюсь лично, соответственно могу поставить и больше. Сейчас стоит 10 Mb.

Часть последних песен в "Самодеятельности" не скачивается
Author: Olegvi  31.08.07 12:45  Notify moderator
Часть последних песен в "Самодеятельности" не скачивается, ошибка 404. Перезаливать или их восстановят?

И как скачать "Веселую песенку о начальнике станции"? Если она дошла, может быть, ее можно выложить, скажем в раздел "Песни о Труде"? Давно ищу эту песню.

Олегу
Author: Lake  31.08.07 17:26  Notify moderator
Можно попросить конкретные примеры?

О глюках DNS: кое что прояснилось
Author: Lake  31.08.07 17:57  Notify moderator

Support Team R01.RU (GPT)
Вчера наблюдались проблемы с актуализацией информации на одним из корневых
ns-серверов зоны ru. - ns5.msk-ix.net. Сегодня информация по Вашему домену там
обновилась, а значит в ближайшее время (одни-двое суток) информация по Вашей
зоны должна актуализироваться в сети интернет.

Вот так вот. И на корневые сервера оказывается бывает проруха...

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025