Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Любопытный проект (http://www.vladimirnechaev.ru/).
Author: Иван А.     15.09.08 15:00  Notify moderator

В Сети открылся ресурс, посвященный творчеству Владимира Нечаева. Увы, пока сыровато. Сайт основан лишь на базе материалов, взятых с сайта Николая Кружкова, с "СовМузыки" (т.е. отсюда) и "ККРЭ". Авторов песен создатели не указали, названия порой неточные, кроме того, опубликованы по неграмотности составителей записи Рудакова и Нечаева. Также неизвестно абсолютно, кто автор и как с ним связаться. Тем не менее, советую записать пожелания в Гостевую книгу. Может быть, таинственный создатель отзовется и прислушается. Я свои соображения уже высказал. Увы, второй пост написать не могу: почему-то отзыв можно оставить лишь один. Это как-то неумно... :) Но есть надежда, что под действием Ваших советов, товарищи, автор подредактирует сайт, а мы бы могли оказать посильную помощь, чтобы сайт был ярким и интересным. Радостно, что творчество В.Нечаева помнят.

Вот ссылка:

http://www.vladimirnechaev.ru/

Answers
Отрывок из моего письма Якову (публикую, чтоб новые посетители знали истину):
Author: Иван А.  22.09.08 10:33  Notify moderator
Фонд сайта "СовМузыка" пополнялся целой группой людей, среди которых три серьезных коллекционера: К.Вершинин, Д.Г. и я. Одну редкостную песню прислал туда dima, и она стала доступным всем пользователям. А Вы говорите, что Лэйк все набрал с дисков. Конечно, кое-какие песни с дисков, но большинство - именно с пластинок или же старых пленок (немного, правда). Некоторая же часть песен взята у Кружкова по предварительной договоренности. Кое-какие песни, взятые у Кружкова, отреставрированы участниками "СовМузыки".

Ивану
Author: Сатурн  22.09.08 10:37  Notify moderator
Ну "несерьёзные" коллекционеры вроде меня тоже свою лепту внесли! :-))

Иван, может хватит людей смешить?
Author: kazak  22.09.08 10:56  Notify moderator

Казаку: Да, смешно вышло.
Author: Иван А.  22.09.08 15:49  Notify moderator
Я имел ввиду тех, кто цифровал с пластинок Извините, если обидел. В начале письма я доказывал Якову, что большую часть песен Нечаева люди цифровали с пластинок. Я, конечно, благодарен и Вам, Сатурн (Вы знаете, что до того, как Вы прислали, я не слышал и "Гармошку", и "Как на зорьке"), и Казаку, и Валерию Николаевичу за его студийные записи. Но речь шла о цифровавших пластинки...

Перечитал свой пост и понял, что без умысла сильно обидел Вас, товарищи.
Author: Иван А.  22.09.08 16:26  Notify moderator
Мне, честное слово, стыдно, что так вышло.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025