Список песен Цфасмана,которые я хотел бы найти.
Author: makasomama 5.02.10 21:44
Вот сам список:
1."Песня о юности".(Солисты Н.Казанцева и Г.Виноградов).
2."Спи, мое сердце".(О.Строк).
3."Люблю Вас".(Н.Браун, Т.Ходорковский - В.Сикорский).Солист Н.Белугин.
4."Любовь пришла"(Дж.Гершвин).Солист Н.Белугин.
5."Все твое".(С.Тартаковский - Н.Южный).Солистка К.Новикова.
Это все,что я хотел бы найти.Я надеюсь на вашу помощь в поиске этих песен.Заранее благодарен.
Answers
Мне 13 лет.Я и так вежлив настолько,насколько могу. Author:
makasomama 6.02.10 17:21
Как я уже говорил,мой дед ищет Цфасмана.А я сами понимаете.
Уважаемый makasomama! Author:
Юрий СПб 6.02.10 17:25
Вам бы надо сразу было указать, с какой целью Вы спрашивали записи, что делаете благое дело.
Постарайтесь не устраивать словесную перепалку, открывать множество тем. Вам рады будут помочь, но только, если нет пластинки, то увы. И подгонять нас не нужно. Мы ведь не волшебники...
Составьте список всего, что надо найти (не только Цфасмана). По мере нахождения записей с Вами будут делиться. Но учтите: поиск может быть долгим.
Простите меня, Максим, погорячился!
Действительно, составьте список того, что Вам нужно, и мы постараемся Вам помочь.
Я всегда не прочь поделиться своими записями.
пишите, буду рад.
Все что мне нужно, есть в этой теме.Мне осталось найти всего 4 песни. Author:
makasomama 6.02.10 17:37
Вот эти песни:
1."Песня о юности".(Солисты Н.Казанцева и Г.Виноградов)..
2."Люблю Вас".(Н.Браун, Т.Ходорковский - В.Сикорский).Солист Н.Белугин.
3."Любовь пришла"(Дж.Гершвин).Солист Н.Белугин.
4."Все твое".(С.Тартаковский - Н.Южный).Солистка К.Новикова.
Это все,что я хотел бы найти.Я надеюсь на вашу помощь в поиске этих песен.Заранее благодарен.
Разве человек виноват, что ищёт эти песни много лет и не может их найти, а на всех форумах его называют за это троллем и ждут модератора чтобы выгнать?
Какая разница сколько ему лет. Не просто так же он ищёт эти песни, значит они ему нужны!
Абсолютно с Вами согласен! Author:
SovSong 6.02.10 19:05
И за что, собственно, на парня накинулись...
Как будто он у кого-то что-то украл.
Да и какая разница для чего ему эти записи. Для себя, для дедушки или для соседа.... Есть возможность и желание - поделитесь с человеком, нет - не делайте этого.... Только и всего.
Мне (да и другим, думаю, тоже) безразлично сколько Вам лет. Но Вы должны понимать, что этот форум - не помойка, каких много в инете, а место цивилизованного(!) общения между серьезными и адекватными людьми.
Соответственно у нас есть ряд правил которые мы соблюдаем сами и требуем соблюдать от других: у нас не принято флудить (ну зачем, спрашивается, плодить столько тем?), и уж тем более не стоит устраивать здесь разборки. Не нравится - udaff.com к Вашим услугам, там никаких правил нет :-)
Надеюсь также, что по прошествии этих пары дней Вы учтете мои советы и будете придерживаться более адекватного и уважительного стиля общения. Думаю, что это лучший способ убедить и меня и других в том что Вы не тролль. Тогде ничто не помешает Вам обсуждать Цфасмана сколько Вашей душе угодно.
Если же флуд продолжится, тогда боюсь, что мне придется согласиться с мнением ув. Константина. Со всеми вытекающими...
P. S. Не забудьте обратить внимание на пункт правил, касающийся заполнения профиля.
Давайте в этой теме Author:
Юрий СПб 8.02.10 20:35
обсуждать творчество Александра Наумовича Цфасмана.
На некоторых пластинках можно слышать голос Цфасмана. Это: "Неудачное свидание", "Парень с юга", "Веселый случай" и "Перелетные птицы". Может, кто-то еще вспомнит какие-то записи.
Еще один интересный момент: было две цфасмановских пластинки с фокстротами "Я люблю танцевать" (1938 и 1956), причем их мелодии совершенно разные.
Хорошо,я все понял и учел. Author:
makasomama 9.02.10 18:10
Хорошо,я все понял и учел.
Кстати,я прибавляю к тем 3 песням,которые я ищу,еще несколько песен.Вот они:
1."Семинолла" (У.Кинг).
2."Из русских песен"Оркестр Александра Цфасмана.
3."Всегда рядом".Оркестр Александра Цфасмана.
4."Музыкальный момент" (Исаак Дунаевский) Александр Цфасман (фортепиано) и эстрадный оркестр. Дирижер Виктор Кнушевицкий.
Этих песен у меня нет.Сам я не смог найти их.Поэтому я прошу вас помочь мне найти эти песни.
Это последние на данный момент песни,которые я ищу.