Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
"Что затуманилась, зоренька ясная?.."
Author: Миксо     24.02.10 04:18  Notify moderator

Разыскивается эта песня Вельтмана-Варламова в классическом советском исполнении. Или в более старом. Наверняка такое есть. Мне кажется, что должен петь достаточно низкий мужской голос.
Сейчас поискал - в интернете, там где дают прослушать (фрагмент или целиком) вместо безальтернативного призыва немедленно совершить покупку (без прослушивания) - полная шелуха: то какие-то младенцы поют, то не пойми кто и не пойми на какой мотив... Хотя мотивов вроде несколько было, как и у большинства "народных" песен, но все же...

Отдельный вопрос к знатокам интернета - почему что-то действительно стоящее в сем болоте тонет в потоке разнообразной шелухи? Это я мягко говорю. Но просто неоднократно сталкивался с ситуацией, когда вроде бы, в универсальном средстве коммуникации, каковым по задумке должен являться интернет, найти нечто конкретное весьма проблематично, при этом его место замещают суррогаты, которые тебе к тому же навязывают к покупке, без прослушивания даже. Что за?

Answers
Стало быть, ошибка
Author: Валерий Николаевич  3.03.10 20:20  Notify moderator
Или я дурак, или Вы слишком зашифровали сарказм.

Валерий Николаевич! Должно быть, переусердствовал с шифрованием,
Author: Константин Вершинин  4.03.10 16:53  Notify moderator
т.к. предназначалось определённому адресату.

КВ
Author: Миксо  5.03.10 03:22  Notify moderator
Я бы предложил вам в этой тематической ветке или высказываться по существу заданного вопроса - или воздержаться или каких-было ни было пустых в смысловом плане излияний. Ибо: и так ваших излияний в сем форуме предостаточно.
Best regards!

Вы уже расписались в собственной "тупости" (цитата),
Author: Константин Вершинин  5.03.10 14:48  Notify moderator
так что непонимание реплик по теме - Ваши проблемы.

А ещё я бы Вам посоветовал лучше редких песен в самодеятельность, чем языком трепать. Была бы польза.

Адью.

Да ведь, туп я или нет -
Author: Миксо  6.03.10 03:54  Notify moderator
величие "сталинских лет" - с плюсом или с минусом - от того не меняется. Вон, опять же - зарвавшаяся буржуазная неизбираемо-назначаемая московская власть ныне усатыми плакатами к 65-летию Москву дразнить собирается. А сие действо уже (в прессе, радио и в форумах) вызывает некий скандальчик. Посмотрим, что будет. Я бы, лично, желал бы нехилую потасовочку у сих плакатов. Может, и с кровью. Дабы не скучно было.
Оставьте уж мою скромную персону в покое. Песни - были бы, присылал бы. Пока же говорил о песнях:
1. "садилось солнце за горою" - коей до сих пор не найдено, как я понимаю, ни в каком исполнении;
2. "песня разбойника" - коя найдена, спасибо за находки, очень интересно - но, тем не менее, не на ту музыку, которую я слышал (когда-то и где-то; когда и где - сказать не могу). Причем, судя по количесству найденных записей - то что найдено, очевидно, классическое (наиболее широко известное) исполнение, а то, что слышал я - менее известное. Хотя, может и нет, и то что слышал я - не менее инзвестное исполение, просто чисто статистически меньше вам выстречалось. Вот вам и редкая песня. Могу, например, прислать куда-то вам мелодию в формате .mid.

песни
Author: Миксо  12.03.10 01:38  Notify moderator
Ответа не последовало ----> никто не заинтересован в том, что я сказал про песни, я так понимаю. Понимаю также и то, что вообще тут, очевидно, принято самому выкладывать, а не просить других, но, тем не менее, дкмаю, что совместными усилиями найти что-либо (редкое?) проще, чем индивидуальными, а посему именно имеет смысл обмениваться любой информацией, пусть и не окончательной оранжировкой песни.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025