Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Сериал "Крестный батька" на российском TV
Author: Миксо     17.07.10 15:53  Notify moderator

Как форумчане относятся к этому явлению?

Answers
2 Некто
Author: Lake  2.08.10 19:29  Notify moderator

Фекальный лексикон здесь наиболее уместен

"В своем штабе я сам решаю, кто еврей а кто нет" (с) Геринг

Lake так выражаться можно?

Так - можно.

Решить можешь, изменить - нет.
Author: Некто  3.08.10 13:45  Notify moderator
Lake наверное в отпуске делать нечего. Давно на форуме стали следить за выражениями? Мой старый ник Учащийся почему-то не активируется пришлось регится по новому

Вижу ответа от товарисчей мне не дождаться. Знатоки, блин...

Некту
Author: Миксо  5.08.10 04:01  Notify moderator
В третий раз спрашиваю: Миксо, что тебе до белорусского флага?

+++

Ну есть у меня именно мои заморочки по сему поводу. Да и кто тебе сказал, что я не белорус? :))) (Это если чисто по логике рассуждать. Я этой информации не давал, сколько помню. А хоть бы и не белорус - это что-то меняет?)

В третий раз отвечаю - НУ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН. И есть нравящаяся мне историческая альтернатива. Дальше? И толк в этих рассусоливаниях? Именно наши рассусоливания что-то изменят? Думаю, что если что-то и изменит ситуацию, то точно не они (рассусоливания).

Про российских батек я тоже уже писал в предыдущих ответах.
А так, я не знаю, что вы успели там понаписать, и что Лейк удалил. Судя по общему контексту дискуссии - что-то гадкое. Может, я и не прав, конечно.

====

Миксо, не был бы ты столь любезен ответить мне в теме по Марксу? Сказал в теме "А", говори "Б".

Ну, повтори "А", тогда я скажу "Б". Написал же уже тогда, что не помню это "А", в чем согласен повиниться.

Некту-2
Author: Миксо  5.08.10 04:04  Notify moderator
Lake наверное в отпуске делать нечего. Давно на форуме стали следить за выражениями?

++

Наверное, около года или около того. Может, чуть больше. По крайней мере, могу сказать точно что ровно 2 года назад на сем форуме за выражениями НЕ СЛЕДИЛИ (в том случае, когда эти выражения "попадали в струю"). Вам это нравится или нет?

Я спрашивал о побудительных мотивах Маркса
Author: Некто  5.08.10 09:34  Notify moderator
http://sovmusic.ru/forum/read.php?id=70572

//Вам это нравится или нет? //
Мне это по барабану. Болото, если на нем растут кувшинки, болотом быть не перестанет.

2 forum
Author: Миксо  8.08.10 02:58  Notify moderator
А мне нравится, что стали следить за выражениями (хотя сам форум с "марксами" мне по барабану по прежнему) - но нравится мне то, что вы, в своем микросоциуме, все же подстраиваетесь под "общепринятый стиль общения" (хотя каков он? Общество скотинится) - но не наоборот. Подстраивайтесь, подстаивайтесь.

Миксо
Author: Некто  8.08.10 11:38  Notify moderator
Ты патриот форума и коммунистов - тебе и флаг в руки

Вопрос в продолжение темы
Author: Миксо  11.08.10 02:05  Notify moderator
Существует ли ныне таковая субстанция а-ля "Летучий Голландец": "Союз России и Белоруссии"? Если еще да до сих пор ( а раньше - точно существовал) - то что "это оно" собой представляет, и финансируется ли откуда-либо, а если да, то откуда? Знаю об этой фигне чрезвычайно мало, но знаю одно - "госсекретарем" этого монстра уже много лет являет Павел Павлович Бородин.
Я бы хотел задать вопрос лично ему, но, наверное, он сии собрания не посещает... Тогда вопрос "не ему": из какого бюджета он получает ЗП - содержание согласно своей мифической должности? Т.е., за чей счет? И какими деньгами? (хотя, сейчас последний вопрос полностью утратил смысл - все деньги, ходящие на нашем пространстве, которые мы можем увидеть по определению - являются свободно конвертируемыми). Слава Богу, не в какой-нибудь С. Корее живем.

А помните ли, форумчане, те благословенные времена (социалистические), когда рубль (советский) отнють не был СКВ? Помните, к чему это приводило?

конвертируемость и неконвертируемость
Author: Прохожий  11.08.10 08:04  Notify moderator
"Конвертируемость" либо "неконвертируемость" рубля (которые вводятся в том и в другом случае "волевым порядком") сейчас одинаково плохи.
Ни в том, ни в другом случае страна всё равно не избавлена от бремени так называемого "неэквивалентного товарообмена" (см. ветку форума "Работа на экспорт", сообщение от 11.08.10 07:37).
С той лишь разницей, что при "неконвертируемости" последствия неэквивалентного обмена уходят в "теневую экономику" (спекуляция долларами и иностранными товарами), а при "конвертируемости" в обмен на какую-нибудь копеечную микросхему страна отдаёт непомерное, ни с чем не сообразное количество природного сырья.
Единственный выход - промышленная политика, восполнение всех жизненно важных пробелов в высоких технологиях. Только по мере заполнения катастрофических "провалов" в располагаемом страной наборе освоенных технологий (микропроцессоры, приборостроение, точное машиностроение и др.) "рыночный курс" рубля к доллару и соответствующий "паритет покупательной способности" рубля к доллару постепенно будут выравниваться между собой.

Случайно наткнулся на ответ Лукашенко на Крестного Батьку
Author: Стрелец  1.11.10 00:41  Notify moderator
http://via-midgard.info/news/video/page,1,3,4567-otvet-aglukashenko.html

Все же белорусам повезло.
Недавно один знакомый опять доказывал, что в Белоруссии кроме картошки ничего нет. Ну, это как иные иностранцы уверенны, что по улицам дикой России медведи бродят. Помню, когда отправился в Белоруссию, хоть и очень уважал белорусов и их президента, тоже сперва клюнул на наш агитпроп, что там одна картошка и, признаться, выпучил глаза, когда в одном из магазинов, с пол сотни разновидностей колбас ветчин и сарделек увидел (даже сфоткал). Еще я там вокзалы фотографировал, удивительно, но ни одного бомжа не повстречалось.

И еще немного о Белоруссии
Author: Стрелец  1.11.10 01:04  Notify moderator
Комментарии из Украины насчет дорог позабавили. Как это знакомо. Да, Белоруссия во многом уже Европа.
http://www.drive2.ru/users/volgawood/blog/4062246863888293664/

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025