Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Путин, тушащий пожары в рязанской области на самолете "Амбиция" - это что?
Author: Миксо     17.08.10 02:58  Notify moderator

(Одном из 2-х самолетов, имеющихся в распоряжении МЧС России)

Это - что? Забавы инфантильного императора Петра III - игрушечные крепости, оловянные солдатики на стенах и казни крыс (врагов народа) через повешение?
А Екатерины Великой, к сожалению, нет. На него.

Answers
-
Author: Reborn  18.08.10 00:08  Notify moderator
Нет.
Это Ленин с бревном на субботнике, или Гитлер на строительстве автобана.
Рекламная акция для ТВ, чтобы показать, какой Путин крутой.

(я бы сказал, для привлечения самых тупых избирателей - но Путину избиратели давно уже не нужны. Нужно нечто другое - а именно видимость стабильности и мудрого руководства, транслируемая по центральным каналам)

всесильное полуторное лицо вертикали власти Страны Дураков, хе-хе
Author: Миксо  18.08.10 00:58  Notify moderator
А поле чудес где?
Есть ныне или уже нет?

---

(я бы сказал, для привлечения самых тупых избирателей - но Путину избиратели давно уже не нужны. Нужно нечто другое - а именно видимость стабильности и мудрого руководства, транслируемая по центральным каналам)

++

А зачем нужна видимость стабильности и мудрого руководства, если не нужны избиратели? И в чем стабильностть и мудрое руководство?

В личном тушении пожаров полуторным лицом в государственной иерархии?
Так это уже - расписка в том, что лицо, отстоящее от вершины пирамиды под названием "вертикаль власти" далее индекса "1.5", по определению, не способно выполнять свои прямые служебные обязанности, в чем бы они не состояли. А лицо, отстоящее от вершины пирамиды на "не более чем на 1.5" - способно выполнять ЛЮБЫЕ обязанности.
О чем тогда говорить, поминая "Россию"?

А кто это полуторное лицо пустил за штурвал самолета, интересно? У полуторного лица есть все необходимые лицензии на сей счет? А если бы была авиакатастрофа?

Для иностранных наблюдателей? Но у них вроде бы мозгов поболее, чем у "самых тупых избирателей России" (которые вовсе не избиратели).

Так, может быть, все же Петр III - личная царская потеха? Были же свои потехи и у Иоанна IV (Грозного), и у Алексея I (Михайловича), и у Петра I (Алексеевича, Великого). Ну, в последнем случае, больше других пошло на пользу.

Даже у Нерона была своя потеха (петь, аккомпанируя на лютне, трагические вирши над горящим Римом).

Чудеса какие-то ! Что это за такой самолёт "Амбиция" - название или тип?!
Author: walter  18.08.10 00:58  Notify moderator

Миксо, как же вас, самозванного биоматематика, ненавидящего российский народ и Россию,
Author: Walter  18.08.10 01:09  Notify moderator
верхогляда, не соизволившего даже прочитать тип самолёта (амфибия!), а туда же, поливать грязью российского премьера, пускают на сайт?!

walter
Author: Миксо  18.08.10 01:10  Notify moderator
Чудеса какие-то ! Что это за такой самолёт "Амбиция" - название или тип?!

++

Это забавная оговорка журналистов - вместо "амфибия" было "амбиция". Висего на сетевых ресурсах часа 3-4 вроде, порка не спохватились "знающие люди".

А вообще, самолет Бе-200, вроде

Walter
Author: Миксо  18.08.10 01:11  Notify moderator
up +1

Вопрос
Author: Миксо  18.08.10 01:13  Notify moderator
А ненависть к России (допустим) - уточнять свою позицию сейчас не буду - критерий недопуска на сайт?
Интересно.
Укажите соотвествующий "пп. форума", как говорится

Указать, к сожалению, не могу. К сожалению!
Author: walter  18.08.10 01:42  Notify moderator

Вальтеру
Author: Миксо  18.08.10 02:50  Notify moderator
Указать, к сожалению, не могу. К сожалению!

++

Ну, тогда успокойтесь, примите 300 капель эфирной валерьянки, и ложитесь себе спать. Что вы так раскудахтались? На пустом месте )))

Сплю спокойно и без валерианки. А вот вы не захлебнитесь в своей ненависти к стране и народу, которы
Author: walter  18.08.10 05:01  Notify moderator
Я вижу, многие бывшие поливают из-за "бугра" (и за "бугром" между собой тоже)Россию. Почему это происходит? Не потому ли, что, покинув Родину, в другой стране оказались никому не нужны - ни пива не с кем выпить, ни общения нормального. И откуда это двуличие - ненависть и в то же время танцы под "Калинку", к примеру, в Израиле в русских ресторанах, и куча русскоязычных газет, заполненых перепечатками с российских сайтов? Скорее всего это зависть, что Россия становится на ноги, люди богатеют, а вас там нет!

Сплю спокойно и без валерианки. А вот вы не захлебнитесь в своей ненависти к стране и народу,
Author: walter  18.08.10 05:03  Notify moderator
который вас выростил.

Народ в России "богатеет" медленно, а те уехав
Author: сфинкс  18.08.10 08:23  Notify moderator
разбогатели быстро, выбравшись как из деревни в город.
Почему бы не сплясать по этому поводу раз в год?
Ненависть к больной России гораздо лучше позиции типа всё ништяк.

А где я говорил про какую-то ненависть?
Author: Миксо  19.08.10 00:30  Notify moderator
А так же про что именно: про ненависть, равнодушие, презрение, недолюбливание, беззлобное подшучивание, веселый смех или что?
А так же к кому/чему именно: к государству, строю, политике, экономике, культуре, социуму, социальным группам, национальным группам, или к кому/чему?

Витаете в грезах, додумываете за собеседника и развиваете их успешно.

Миксо - говорили и даже очень:
Author: walter  19.08.10 01:23  Notify moderator
А ненависть к России (допустим) - уточнять свою позицию сейчас не буду - критерий недопуска на сайт?
По вашим постами и без особых признаний видна ненависть, но,покопайтесь в себе, возможно, вы не там ищете виновника в каких-то серьёзных жизненных ошибках.

О Сфинксе. Ещё один ненавистник России?!
Откуда вас берётся?
Я просто надеюсь, что ни Сфинкс, ни Миксо не являются гражданами России А может и являются, но живут за кордоном и сосут из России пенсию.

Сфинкс, вообще-то, нормальные люди к больным
Author: walter  19.08.10 01:28  Notify moderator
испытывают как минимум сочувствие. Но ненавидеть больного, тем более больную Родину... М.б. вам стоит показаться психиатру?

Сфинкс, мне почему-то вас жалко. Жить с такой заниженной(как говорят - ниже плинтуса) самооценкой...
Author: walter  19.08.10 05:20  Notify moderator
И всё же. Почему это весь российский народ - быдло? У меня много друзей в России, нормальные люди, работают, кто помоложе - делают карьеру, ездят за границу в командировки и на отдых, понимают, что никакая КПСС со всеобщей занятостью им не подмога, надеются только на свой интеллект. Да, к сожалению, российский народ держали за рабов всё обозримое прошлое и только какие - то неполные 20 лет он (народ) начал нормально развиваться, т.е. думать и заботиться о своём будущем сам, Дайте срок, уйдёт пару инфантильных (советских) поколений и всё станет на свои места. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. … Но - Пока ты недоволен жизнью - она проходит

Дайте срок
Author: Доброжелатель  19.08.10 11:37  Notify moderator
Уйдет поколение бесов перестройки,- и "российский" народ поймет, что упустил свое время. Навсегда. А мог бы понять уже теперь, ведь 25 лет "развития" - достаточный срок. Вас, таких сейчас довольных жизнью, пожалеют будущие китайцы и бразильцы.

walter
Author: Miklucho  19.08.10 14:19  Notify moderator
Когда уйдут советские поколения работяг и останутся только нынешние бездельники (в большинстве) - страшно представить что будет с Россией.

Самолетик
Author: Некто  19.08.10 16:14  Notify moderator
Путину бы с Медведевым лучше гденить под Смоленском полетать.

Не плачь, народ все равно через 50 лет все православными китайцами станем.

Разжевывая для не умеющих думать ни на копейку - т.е, для Вальтера
Author: Миксо  20.08.10 02:54  Notify moderator
"Допустим" - это не ненависть. "Допустим" - это допустим.
"Допустим" - это есть часть логического рассуждения, где было спрошено, является ли ненависть к России критерием недопуска на сайт.
Даже странно, что вы на столь голый крючок клюете. Видеть, в логике совсем профан.

Я - гражданин России (в настоящее время, у сожалению, возможно. А может, и не к сожалению. Над этим вопросом надо думать)

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025