Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Чёрный день календаря - 4 октября 1993 года...
Author: Винничанин     4.10.10 21:09  Notify moderator

...Расстрел Верховного Совета РСФСР и переход всей полноты власти в России к группировке Ельцина.
Что же говорят факты?
//////////////////////////////////////////////////////////
...И замели следы
Информация "Союза офицеров" (Москва)

Министерством обороны РФ на штурм Дома Советов 3-4 октября 1993 г. было брошено более 3 тысяч солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БМП, 15 БРДМ, свыше 60 БМД. Непосредственно операцией руководил министр обороны П.Грачёв.
Кроме того, в штурме "Белого Дома" принимали участие:
1) Бейтаровцы (сионистская боевая организация);
2) Спецподразделения, подготовленные сотрудниками американского ЦРУ;
3) Различные боевые организации (охранные - из коммерческих структур: так называемые "ветераны Афганистана"), бандформирования, спецназ "Витязь";
4) Группа "Альфа".
Заранее отработана гнусная "операция" по сокрытию жертв:
В 42-х бочках с серной кислотой (по 7-8 трупов в каждой, в том числе обезглавленных трупов мужчин).
234 трупа вывезены на стройучасток, затем военными грузовиками вывезены на баржу.
312 человек - расстреляны на стадионе "Краснопресненский".
Погибших в Доме Советов уложили в 6 буртов (штабелей) по 50-70 человек в каждом, облили бензином и сожгли (Поэтому в здание "Белого Дома" не допускали длительное время, пока "заметали следы").
Бейтаровцы-сионисты отрубили голову сотруднику органов безопасности - чекисту Виктору Быстренко.
В 2-х подъездах жилых домов (рядом со зданием Верховного Совета) расстреляно 186 человек (в том числе и "попавшие под горячую руку" жители этих домов).
Трупы из 20-го подъезда Дома Советов на 14 грузовиках (по 70 трупов в каждом) вывезли на баржу.
Из-под моста вывезли на баржу 250 трупов (в том числе расстреляных солдат из дивизии им. Дзержинского). Эта баржа ушла в низовье реки, далее её след затерялся.
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ В ТРАГЕДИИ (начиная с конца сентября 1993 г.): более 10000 (десяти тысяч) ЧЕЛОВЕК.

Газета "Говорит народ". Сентябрь 1994 г., г. Владивосток
Перепечатка в газете "Рабоче-крестьянский Серп и Молот", № 10 (207) за 2010 г. (центральный орган ВКПБ, на сайт которой есть ссылка на "Советской Музыке").
/////////////////////////////////////////////////////////
"Мама, прости... Меня убили за то, что я любил Родину!" (просто одна из заборных надписей)...

Вечная вам память, товарищи!

Answers
Черный Октябрь Белого Дома
Author: Choob  28.07.11 03:31  Notify moderator
Несколько лет назад с удивлением посмотрел фильм Кириченко "Черный октябрь белго дома" по каналу НТВ. Первый фильм показаный по центральному телевидению, который рассматривает события с более или менее нейтральной точки зрения. Есть еще один фильм "Путч-2" в котором поедставлены различные точки зрения. (название меня первоначально смутило, я приготовился к очередной порции лжи, но более или мение взвешеную позицию услышать удалось (особенно мнение Зорькина и раследовние убийства журналистов, по ЦТ фильм не демонстрировался)
Я не беру фильмы снятые защитниками Дома Советов, на 100% совпадающие с моей оценкой, как участника событий, но не являющимися на 100% документальными.
Если кто-нибудь хочет сформировать свою позицию по событию, предалагю ознакомиться с этими работами. Кстати, Кириченко (он вел "Забытый полк") с НТВ вскоре после выхода этого фильма "попросили". Для меня появление этого фильма вызвало шок и слезы. Первая капля правды за 15 лет лжи.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025