Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Избиратель Жириновского
Author: Сатурн     5.11.11 11:23  Notify moderator

У меня возник вопрос-просьба. Кто голосует за ЛДПР/Жириновского? Есть ли некое общее описание среднестатистического избирателя/сторонника ЛДПР? Интереснее всего - примеры из реальной жизни.

Answers
сфинкс
Author: Миксо  11.11.11 00:43  Notify moderator
А почему Наполеон и Гитлер - не революционеры? Согласно вашей же классификации - да.
А упомянули вы их, видимо, в рамках демагогического приема "Ссылки на осуждаемых авторов/концепции" ? Но ведь цель вашего сообщения - исключительно сотрясти воздух, говоря "а", вы не говорите "б". Иначе бы развернули свой тезис.

--
Author: Miklucho  11.11.11 11:23  Notify moderator
"А не надоел ли этой самой голосующей сердцем части электората Жириновский?"

Судя по тому что он постоянно проходит в Думу - не надоел.

Миксо перепутал меня с кем-то
Author: сфинкс  12.11.11 14:23  Notify moderator
даже лень смотреть пред.стр. с кем перепутал

Сенсация: Зюганов и Жириновский объединяются.
Author: Иван Лаптев-Двоезайцев  10.02.12 01:29  Notify moderator
9.02.12 на канале "Россия-24" состоялись теледебаты между Зюгановым и Жириновским. На которых оба отказались от взаимной критики.
Критиковали только существующую власть. И ещё Прохорова.
Сошлись во мнении, что лучше всего для России будет, если оба участника дебатов выйдут во 2 тур.

''Друзья, прекрасен наш союз! ''

ручные клоуны от политики
Author: Миксо  10.02.12 04:42  Notify moderator
Критиковали только существующую власть. И ещё Прохорова.
Сошлись во мнении, что лучше всего для России будет, если оба участника дебатов выйдут во 2 тур.

----------------------------------

Одно это уже показывает, что все эти, с позволения сказать, дебаты - чистая клоунада. Это если кто еще не до конца осознал, и думает, что среди клоунов имеются реальные кандидаты.
Ведь, если второй тур состоится (вероятность, процентов 5-10), то одним из его участников непременно будет ВВП (вероятность - 100 процентов). Так что тогда языки о зубы лупить, "обсуждая" заведомо невозможное?

царство пиара
Author: Сатурн  10.02.12 07:37  Notify moderator
Дебаты СПЕЦИАЛЬНО организованны как клоунада, а выступающие - либо как мелкие говоруны, либо как циркачи-кривляки. А на их фоне - Владимир Владимирович: человек слова, человек дела...

раньше за перенос новогодних праздников выступал Жириновский
Author: сфинкс  11.02.12 13:28  Notify moderator
и все смеялись
но чуть за то же стал Путин
тогда все тоже естественно вмиг стали ЗА

Беда россии - несчастной во всех отношениях страны
Author: Миксо  14.02.12 02:01  Notify moderator
в плане современной "демократической" политики - в т.ч. и в том,что нет закона об обязательности дебатов всех кандидатов и о равенстве времени и условий их агитационных материалов.Казалось бы - чего уж проще? Но русские до этого, видимо, патологически не доросли. Отсюда и все первобытные "отмазки"" - "путин на экране не в качестве пиара, а качестве освещения его премьерской деятельности", и т .п. И в предвыборный отпуск уходить не обязан, и трава не расти.
И я просто не знаю, как распутать этот "авгиев узел" российских проблем даже при наличии к тому доброй воли, которой ни у кого из близких к власти элементов нет и в помине. Слишком уж все затянулось в петлю-удавку на шее россии..
Верной дорогой идете, "товарищи"!

P.S. Лейк, я уже обращал ваше внимание на глюки вашего сайта касательно правок сообщений - при исправлениях двойные кавычки обрамляются обратными слэшами, и приходится их вручную удалять. Обращал внимание на этот момент я, наверное, уже год назад. С тех пор - никаких подвижек, все то же, там же и те же так же, и ответа с вашей стороны тоже не последовало. Это почему так? Воистину, россия - страна динозавров.... Ну вот и вымирает, и преклоняется перед паханом-тиранозавром, и все логично.

В выборах президента США участвуют 4-6 кандидатов
Author: сфинкс  14.02.12 13:56  Notify moderator
привет всем кто узнал об этом ВПЕРВЫЕ
ну и как там с дебатами и равенством освещения?

избератель Жириновского
Author: oleg4x4  26.02.12 14:11  Notify moderator
я впервые отдал свой голос за ВВ 12 июня 1991 года. в 93 вступил в партию. До сих пор голосую за него хотя понимаю что единственый шанс прихода к власти был в 1993 году. Скажем так, он один чья программа почти не меняется в течении 20 лет. Большой ошибкой ВВ было при голосовании за новую конституцию снять запрет на деятельность комунистической партии. ( с достатком у меня полный порядок, не бедствую). Я прекрасно осознаю что сейчас альтернативы Путину нет. Но голосовать буду за Вольфовича. если второй тур и ввП с кем то другим, то конечное Путин однозначно.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025