Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Замена на улучшение качества
Author: Юрий Брусенцев     3.12.12 23:08  Notify moderator

Практически каждый раз, едва разместив песню в самодеятельности (или спустя некоторое время), я понимаю, что был лучший вариант. Нельзя ли предусмотреть возможность "замены", т. е. размещённый вариант удалить, а вместо него "поставить" новый, например, с более высоким бит-рейтом. Сама песня (и исполнитель), конечно,
будет той же.

Answers
Да, можно
Author: Lake  6.12.12 00:13  Notify moderator
Была идея разрешить выложившему редактировать свои выкладки. Туда же можно добавить возможность перезаливки файлов.

Было бы интересно узнать мнение выкладывающих - нужно оно или нет? Если народ скажет что нужно - сделаю.

Нужно.
Author: Boris59  6.12.12 14:33  Notify moderator
И, наверное, в том же посте. Чтобы админу проблем было меньше.Старое найти, удалить и т. д.

Сделал редактирование Самодеятельности
Author: Lake  17.12.12 17:29  Notify moderator
Как работает:

1) Нужно быть залогиненным на форуме. При этом ваш логин должен совпадать с ником выложившего песню. То есть чужие выкладки редактировать нельзя :-)

2) На страничке скачивания песни сверху появится ссылка "Редактировать".

3) Можно как заменять файл, так и просто редактировать инфу о песне, не трогая саму запись.

Lake
Author: Валерий Николаевич  17.12.12 20:13  Notify moderator
Хорошая идея, спасибо!
Кстати, сегодня откорректировал текст "Марша группы советских войск в Германии" (не моя выкладка). СтОит ли заниматься подобной деятельностью впредь, хватает ли Вас на рассмотрение этих мелочей? Может быть, и эту функцию передать выложившему?

Валерию Николаевичу
Author: Lake  19.12.12 19:26  Notify moderator

Кстати, сегодня откорректировал текст "Марша группы советских войск в Германии" (не моя выкладка). СтОит ли заниматься подобной деятельностью впредь, хватает ли Вас на рассмотрение этих мелочей? Может быть, и эту функцию передать выложившему?

Безусловно стоит. Я не пропускаю ни одной корректировки. Беда в том что, к сожалению, народ очень активно злоупотребляет этим сервисом. На одну адекватную корректировку приходится пять н очень адекватных, от людей которые слабо представляют что из себя представляет сайт, как оно работает и для чего нужно.

У меня не всегда получается обрабатывать этот поток оперативно (да и основной работы в последнее время хватает), но рано или поздно я это делаю. Ни одно уточнение не игнорируется. Чуть раньше или чуть позже - но все уточнения в которых есть какой-то смысл - вносятся в базу.

Может быть, и эту функцию передать выложившему?

Оно уже давно по факту передается (не один год), только чуть иначе. Существует возможность внесения изменений в базу напрямую, минуя премодерацию (и меня в качестве промежуточного звена). Это касается всех песен, вне зависимости от того кто и когда их выложил. Естественно это не для всех - на сегодняшний день такой доступ имеют около десятка человек.

Критерии допуска простые: любой из завсегдатаев сайта, имеющий сложившуюся репутацию (в чьей адекватности не приходится сомневаться), понимающий что, как и зачем тут устроено и желающий заниматься уточнениями - может такой доступ получить.

Если такой доступ попросите Вы - само собой Вы его получите. Пишите в личку.

То же самое, в принципе, касается любого, соответствующего описанным выше критериям.

Lake
Author: Юрий Брусенцев  19.12.12 19:49  Notify moderator
При загрузке файла появляется окно:

Прошу Вас исправить положение (прошло две недели).

Юрию Брусенцеву
Author: Lake  19.12.12 20:43  Notify moderator
Во первых - квоту ставил не я, а Сатурн.

Во вторых - я посмотрел выборку Ваших выкладок и пришел к выводу, что Сатурн был прав, установив Вам квоту. Подавляющее большинство Ваших выкладок имеют к тематике сайта весьма отдаленное отношение.

У сайта есть вполне определенная специализация, и не стоит тащить на него все старые песни без разбора. Советую Вам вдумчиво прочитать вот это: http://sovmusic.ru/author.php#format

Если Вы пообещаете, что будете относиться к нашим правилам (к тематике, формату и прочему) с большим уважением - я могу снять это ограничение. И, соответственно, вернуть его обратно (если мне или Сатурну покажется что обещание не выполняется).

Это справедливо, но песни вообще не отправляются!
Author: Юрий Брусенцев  20.12.12 02:10  Notify moderator
Правила соблюдать я обещаю (вообще-то, мне казалось, что последние выкладки были форматными. Трудно сразу понять своеобразие сайта)
"Перезаливка" файлов необходима. "Поставить" с первого раза лучший вариант практически невозможно.

Юрию Брусенцеву
Author: Lake  21.12.12 23:03  Notify moderator
Я снял квоту. На указанных выше условиях.

Надеюсь на Ваше понимание.

Спасибо!
Author: Юрий Брусенцев  21.12.12 23:46  Notify moderator

Lake
Author: Юрий Брусенцев  22.12.12 11:26  Notify moderator
Странная история: При вводе в строку поиска "Медаль "За оборону Ленинграда" моя выкладка не отображается (хотя, к счастью, на сайте есть).

Юрию Брусенцеву
Author: Enigma  22.12.12 12:47  Notify moderator
Нужно в строку поиска вводить без первых кавычек: Медаль "За оборону Ленинграда".

Есть только выкладки этой композиции других посетителей сайта.
Author: Юрий Брусенцев  22.12.12 14:31  Notify moderator
Поиск работает некорректно, необходимо исправление.

Моя выкладка так и не отображается. Но появился другой вопрос.
Author: Юрий Брусенцев  26.12.12 15:53  Notify moderator
Нельзя ли при входе на форум дополнительно поместить квадратик "Запомнить пароль для автоматического входа" (как в Е-mail, чтобы каждый раз не вводить пароль)? Или даже вообще ввести автоматическое запоминание логина и пароля (т.е. один раз нужно внести данные, а в дальнейшем вход выполняется автоматически, при посещении сайта)?

"Маленький российский городок"
Author: Юрий Брусенцев  30.12.12 19:24  Notify moderator
Не происходит замены самой записи при редактировании. Причём происходит загрузка, по её окончании появляется: "Запись успешно изменена " и даже объём файла указывается новый. Но сама запись не меняется. В чем причина и как всё-таки разместить новый вариант?

Запись успешно "заменилась" на новую.
Author: Юрий Брусенцев  1.01.13 14:26  Notify moderator

При редактировании комментариев к песням название темы не меняется!
Author: Юрий Брусенцев  4.01.13 12:04  Notify moderator
То есть название остаётся прежним в разделе "Последние комментарии к песням" , в самом ответе всё редактируется правильно.

Почему удаляются песни, поставленные как повышение качества???
Author: Иван Лаптев-Двоезайцев  5.01.13 10:20  Notify moderator
Например, удалили ''Kosaken mussen reiten'' c 320 kB, а со 128 kB оставили!
Вредительство какое-то!!!

Ивану Лаптеву-Двоезайцеву
Author: Товарищ С.  5.01.13 21:57  Notify moderator
Может, просто не заметили со 128? её бы тоже удалить нужно, таким на сайте делать нечего.

Товарищу С.
Author: Иван Лаптев-Двоезайцев  5.01.13 22:59  Notify moderator
Каким таким и почему?

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK