Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Книга "Сталин. Жизнь для людей"
Author: izhvkpb     4.12.12 22:27  Notify moderator

Книга «СТАЛИН. ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»

Уважаемые товарищи!

Предлагаем Вашему вниманию книгу «СТАЛИН. ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ». Это издание вышло в свет в твердой цветной обложке.

Книга по сути представляет собой биографию И.В. Сталина. Жизненный путь Вождя является неотъемлемой частью истории Советского Союза.

В данной книге рассказывается о юности Сталина, о его революционной деятельности. Иосиф Виссарионович был правой рукой Ленина до 1924 года, а затем возглавил Советское государство.

Особое внимание в издании уделяется выдающейся роли И.В. Сталина в Великой Отечественной войне. Он был главным организатором Победы над гитлеровцами. В издании дается объективная оценка Сталину как Верховному Главнокомандующему. В тексте содержатся интересные и малоизвестные данные (в том числе, о катынском расстреле, о начале Великой Отечественной войны, о наступлении под Харьковом, о Крымской конференции). Этих любопытных подробностей нет в других книгах о Вожде. Кроме того, в издании рассматривается руководящая роль Сталина в обороне Москвы, в Сталинградской битве. Вождь был главным инициатором окружения войск Паулюса на Волге. В тексте также рассказывается о 10 Сталинских ударах.

В издании уделено особое внимание послевоенной деятельности Вождя. Анализируются последние годы жизни Сталина. В книге есть интересная информация об отмене смертной казни в СССР в 1947 году. Рассказывается о сталинском снижении цен.

Среди иллюстраций в книге «Сталин. Жизнь для людей» есть уникальные фотографии, а также присутствуют документы, которые нигде раньше не публиковались. В издании также содержатся тексты малоизвестных и спрятанных от народа речей Вождя.

Данная работа является ценным вкладом в изучение истории СССР.

В книге в отличие от многих других «исследований» содержится Правда о Сталине.

Автор постарался провести исторические параллели с сегодняшним днем, что делает издание актуальным и для настоящего времени. Тираж у этой правдивой книги о Сталине небольшой. Она является библиографической редкостью.

В интернете нет текста этой книги.

Цена 1 экземпляра без почтовых расходов – 390 рублей. Заявки на книгу «Сталин. Жизнь для людей» отправляйте по адресу: izhvkpb@narod.ru. В письме укажите Ваши фамилию, имя, отчество, адрес, куда нужно отправить книгу. Издание будет высылаться заказчику наложенным платежом.

Answers
...
Author: S.N.Morozoff  3.01.13 11:14  Notify moderator
Миксо
Не понял... А Вы транжира?
-----------------
Вам шашечки или ехать?
Я хотел посмотреть, что это есть такое (хотя и так догадывался), я взял и посмотрел. Без глубокомысленных рассуждений о ценах, рыночных сталинистах и степени популярности идей, выглядящих как некое оправдание...

Ротмистр
ну, за такое "исследование" цена явно завышена
-----------------------
Разговор за 390 (в скобках, прописью: триста девяносто) рублей плюс расходы почты. Это охренеть какие деньги, конечно же... :))) Это при том, что фотографии каких-нибудь танчиков люди покупают за полторы тысячи евро.

Давайте будем откровенны: либо не больно-то хотелось, потому что не интересуют взгляды современных сталинистов (как в Вашем случае) - это можно понять. Либо хотелось, но цена не пускает, хотя это не бог весть какие деньги, после чего следуют набросы в адрес рыночных сталинистов и прочее подобное. В этом случае вывод напрашивается сам собой, я его просто озвучил.

ага с книгой всё ясно
Author: сфинкс  3.01.13 17:00  Notify moderator
пока непереведут в АУДИО книгу
мало кто заинтересуется а жаль
ведь это 1-я ступень к пониманию называющих
себя сталинистами непонятно почему

ну, по сути Вы правы
Author: Ротмистр  3.01.13 19:12  Notify moderator
исходя из аннотации, уже чувствовалось, какая эта книга. Покупать ЭТО ради чтения современного сталиниста - и не особо компетентного,судя по Вашей рецензии, - да, для меня это чересчур. Ну и о деньгах)))) имея маленького ребенка и посленовогодний бюджет, тут уж я поостерегусь на такие траты)

либерал дэтэктэд
Author: сфинкс  3.01.13 19:29  Notify moderator
на горшок у этого деньги есть
а на ИНВЕСТИЦИИ денюг нету это по российски
да и по совецки тоже раз тогда
деньги не были капиталом

что-то флуд какой-то пошел
Author: Миксо  4.01.13 20:04  Notify moderator
По русски - словоблудие :) Темы почему-то почти всегда в это вырождаются.

Морозову
Author: Миксо  4.01.13 20:46  Notify moderator
====
Разговор за 390 (в скобках, прописью: триста девяносто) рублей плюс расходы почты. Это охренеть какие деньги, конечно же... :))) Это при том, что фотографии каких-нибудь танчиков люди покупают за полторы тысячи евро.
====

Я не знаю, охренеть или нет, я просто отмечаю, что цена достаточно неадекватна. Более ничего. Впрочем, возможную причину, заключающуюся в малом тираже, я привел тогда же. Фотографии танчиков за полторы тысячи евро я не покупаю.

====
Я хотел посмотреть, что это есть такое (хотя и так догадывался), я взял и посмотрел. Без глубокомысленных рассуждений о ценах, рыночных сталинистах и степени популярности идей, выглядящих как некое оправдание...
====

Ничего не имею против Вашего желания посмотреть. Более того, спасибо, что посмотрели и что-то тут изложили. А у меня желание посмотреть было не на 390 рублей + почтовые расходы (может быть, оно было даже не на поход на почту с отстаиванием очереди). Рассуждать я люблю, и ничего плохого в этом не вижу. А Вам показалось, что я в чем-то перед Вами оправдываюсь? :)

Миксо.
Author: S.N.Morozoff  4.01.13 23:24  Notify moderator
Фотографии танчиков за полторы тысячи евро я не покупаю.
-------------------
Никто и не сомневался. :)))

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025