Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 
Topic
геноцид
Author: Алекс Сталинградский     16.06.05 22:20  Notify moderator

Позволю процитировать сионистов-политиков. Скажите после этого, что в России нет геноцида!
А. Починок: «По меньшей мере в ближайшие 17 лет численность населения страны будет продолжать сокращаться порядка на 600-800 тыс. человек в год...».http://www.russia-today.ru/2004/no_01/~01_content.htm А. Чубайс: «...мы обречены на масштабное долгосрочное падение численности населения нашей страны... Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут...».http://2003.newsru.ru/article/368 http://politics.pravda.ru/politics/2004/1/5/315/15697_CHUBAIS.html Е. Гайдар: «Население России в XXI веке будет резко сокращаться... По существующим прогнозам, при нулевом сальдо миграции численность населения России к 2050 г. сократится до 80 (пессимистическая оценка)-110 (оптимистическая оценка) миллионов человек. И что-либо сделать с этим практически вряд ли возможно.... Наши разработки 1998-1999 гг. были востребованы властью и в значительной степени ею реализованы...».http://www.gaidar.org/rech/SPS_dec_2002.htm В. Путин: «...сегодня нашей важнейшей задачей является стимулирование миграционных процессов». С. Кириенко: «Без трудовой миграции Россия развиваться не сможет...».Г. Греф: «Необходимо отменить квотирование численности мигрантов для работодателей, в 2005 году нужно выработать меры по либерализации миграционного законодательства...». http://www.rne.org/sfk/0504/0504-10.shtml

От себя добавлю, что если еще лет 8 назад число классов в одной параллели было не менее четырех, то сейчас школы с трудом набирают учеников на ОДИН класс!

Answers
ещё немножко
Author: Леонид  24.06.05 04:52  Notify moderator
Ведь если следовать Вашей логике, то практически все люди в современной России либо активные, либо пассивные предатели. Активные предатели разбогатели, пошли во власть и т.п., а простой люд -- это пассивные предатели-коллаборационисты, которые смирились (кто совсем, кто скрежещя зубами) с этой властью. Вся страна -- предатели, не странно ли? Не заводит ли это в тупик более трезвые попытки анализа?

Алексу
Author: Оля  24.06.05 12:36  Notify moderator
Что касается абортов - у нас и так очень много беспризорников. Ну родит алкашка ребенка, так все равно он в детдом попадет или зарабатывать она с ним в метро будет, предварительно напоив водкой...
Увеличится число подпольных абортов, станет больше калек/инвалидов, как среди женщин, так и среди не вовремя родившихся детей.

в догонку
Author: Оля  24.06.05 12:38  Notify moderator
Алекс, я ж не отрицаю возможность иметь детей, дай бог, чтобы они были, просто это будет не 7-8 детей, как раньше, а 1-2-3, если повезет.

Леониду
Author: Стрелец  25.06.05 04:15  Notify moderator
«Если следовать Вашей логике, то практически все люди в современной России либо активные, либо пассивные предатели. Активные предатели разбогатели, пошли во власть и т.п».

Леонид, вы, все-таки, неправильно трактуете мои слова.
Есть такой пример неправильной логики:
1. Чем больше мы учим, тем больше мы знаем.
2. Чем больше мы знаем, тем больше мы забываем.
3. Чем больше мы забываем, тем меньше мы знаем.
Вывод: Чем больше мы учим, тем меньше мы знаем.

У вас как-то из моих слов: «Над русским народом осуществляет геноцид правительство предателей», трансформировалось в вывод «практически все люди в России - предатели».
Проследите, как это получилось, если для примера я брал Власова и Иуду.

Ну и кое-какие пояснения

Говоря, предатель я имею в виду не миллионы приспособившихся, а в основном верхушку. И даже не имею ввиду, тех бывших рядовых членов партии, которым сегодня запудрили мозги. У нас тут соседка приходит и рассказывает, какие плохие были коммунисты (демократов она, правда еще больше не любит) «карьеристы, приспособленцы…» Весь дом прекрасно знает, что она состояла в КПСС. Но, она сама верит в то, что говорит, а тогда верила в другое, и ей никто за это не платит. Байкам ее не верю, но предателем не считаю.
Я сам в сегодняшней жизни «приспособился» потому, что «ребенок перестройки». Я торговал в 13 лет яблочками с огорода, научился грубить и даже материться (районная поликлиника научила). И более того я научился давать взятку (в моем случае это был вопрос жизни и смерти)… а говорят «не будем давать, не будут брать». КАК???!!! человек сдохнет, пока ты права качать будешь!
У меня, как и у большинства нормальных людей пусть, и приспособившихся, есть свои принципы, и если есть, на свете преступление, которое я никогда не прощу, так это не эксплуатация, а предательство. (ну не христианин я видно)
«Предательство, может быть кому-то и нравится, предатели же ненавистно всем»
М. Сервантес.
Если какая-нибудь, (извиняюсь) мразь, клялась, клялась, обещанья раздавала, знамя целовала, получила доверие народа – а в результате страну развалила, армию производство и пр. уничтожила, и даже НЕ ИЗ СТРАХА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, а ради того, чтобы карман набить. Как это назвать? «Эксплуататор»???
Для меня, если хотите знать русские, прыгнувшее на сторону фашистов за подачки и должности, хуже самих фашистов.
Я считаю, что большинство людей нормальные, а принципиальности, да ожидаю, но не нереальной.
Еще предполагается, что люди не должны грабить, убивать, насильничать, но почему-то находится те, кто этим занимается и это так и называется «ограбление», «Изнасилование», «Убийство», а не каким то другим словом.
А служение за определенную сумму, высокопоставленного чиновника интересам вероятного военного или идеологического противника, называется - «предательство», (если конечно он не шпион, или не полный идиот, тогда другой разговор).

...
Author: Леонид  25.06.05 07:20  Notify moderator
Дорогой Стрелец, если б Вы знали как я Вас понимаю, как я разделяю Ваше презрение к той сволочи, которая правит бал сейчас (и не только в России)! Я поэтому и пошёл в науку, чтобы понять как всё это стало возможным, откуда корни этого идут и прочее. Могу Вам просто ответить -- морального возмущения мало! Нужна умная (умнее, чем у них!) стратегия и тактика противоборства! Одними эмоциями (пусть даже и праведными) их не переборишь -- они хорошо выучили науку власти! Вот об этом-то и говорю я и Либерал в отставке -- не плакаться, что Запад заговоры плёл и прочее (конечно, плёл, а почему он не должен был плести?), а уроки из проигрыша выносить, умнеть через признание собственных просчётов, слабостей и ошибок! Только это может помочь!

В этом,согласен на все 100 %
Author: Стрелец  27.06.05 01:45  Notify moderator
Предатели они, или эксплуататоры, или убийцы, или воры, или вражеские агенты. Работа у них такая. Если не ошибаюсь, Дзержинский говорил о таких: «То, что вы не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка».
Надо отдать должное «демократам» в организации. Держатся они, пока, довольно крепко, тогда как наши («левые») организации, имея общую цель, предпочитают только, сторонников друг у друга перетаскивать.
Это и порождает недоверие к коммунистам, хотя при трезвом взгляде на СССР и РФ симпатии большинства граждан, в пользу социализма.

Вот анекдот по теме:
Группа граждан пишет письмо президенту: «Уважаемый господин президент! Не слушайте никого. В том, что мы так хреново живем, вовсе нет вашей вины. Это целиком и полностью - ваша заслуга»!

Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025