Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Lake-у
Author: az     20.10.05 05:09  Notify moderator

Из сообщений на Форуме узнал об ограничениях на типы выкладываемых на «Самодеятельности» файлов. Причина этого ограничения вопросов не вызывает. Но. Хочу выложить заzipованные html-файлы (с картинками в gif и jpg) песенников
1. «Русские советские песни», М., 1977 (490 текстов),
2. «Русский романс», СПб., 1993 (ок. 100 текстов)
и худ. произведений, соответствующих тематике (пардон, «формату») ресурса:
3. две малоизвестные повести М.Зощенко «Возмездие» (36 г.) и «Керенский» (37 г.),
4. к 118-летию со дня рождения Джона Рида «10 дней, которые потрясли мир»,
начав выкладку с «Возмездия» и, с корректурой затянул, а дата – 22 октября, «10 дней» (в zip-е - 1.182 кб).
В продолжение темы «Что нам дала Великая Октябрьская социалистическая революция» оцифровываю ещё несколько книг.
Песенники «Русские советские песни» и «Русский романс» в целом тоже готовы, но пока не решил, стоит ли дополнять их текстами тех песен, что нашёл у себя, или дать эти тексты отдельно.
В целом – допущением выкладывания на «Самодеятельности» текстов должных худ. произведений мы дополним воздействие на чувства-с музофилов влиянием на их умы. Это надо.
Да, и ещё – какое мнение будет о создании на Совмузыке странички авторов текстов песен с их биографическими данными? Готовлю помалу; хотелось знать бы, что не впустую.

Answers
Снял ограничения для Вашего текущего IP
Author: Грозину  23.10.05 00:47  Notify moderator
Дал Вам возможность помимо mp3 добавлять zip-архивы.

Прошу Вас ни при каких обстоятельствах не помещать внутри таких архивов exe-шники, другие исполняемые файлы а также файлы MS-Office, например файлы .doc Если хотите прислать отформатированный текст, сохраняйте его как HTML или RTF.

Казаку
Author: Lake  23.10.05 00:48  Notify moderator
Как сделаю - видно будет.
Кардинальных изменений не будет. Существующие разделы подробятся, появится несколько новых.

Это дже в свое время обсуждалось на форуме, так что отсылаю к тем веткам где новый движок обсуждали.

Да, пост "Грозину" естественно мой
Author: Lake  23.10.05 00:49  Notify moderator

Тов. Грозин,
Author: az  23.10.05 06:07  Notify moderator
грузить тексты - двумя отдельными zip-ами (т.е. будет 2 загрузки), а не одним общим;
названия произведений - в строку "название песни", комментарий к ним - в строку описания ея.

Lake, почему нельзя скачать "Последнюю страницу"?
Author: az  23.10.05 06:13  Notify moderator
вместо неё - пустой бланк с "Шутить изволите?". То же и с прочими страницами, начиная со второй.

az-у и Lake-у Принято.
Author: Грозин Вася  24.10.05 01:14  Notify moderator

для Lake
Author: Прохожий  25.10.05 15:32  Notify moderator
Уважаемый Lake! Нельзя ли, когда будет у Вас возможность, немного доработать механизм подмены расширений? А именно, к 3pm добавить остальные возможные комбинации, т.е. m3p, p3m, pm3, 3mp. Ещё лучше, если бы была возможность задавать произвольное расширение непосредственно пользователем.

В случае с основным архивом это в принципе невозможно
Author: Lake  25.10.05 16:16  Notify moderator
В случае с Самодетельностью возможно но чревато очень большим геморроем при каждом разборе "Самодеятельности".

"Ещё лучше, если бы была возможность задавать произвольное расширение непосредственно пользователем."
Вот этого точно никогда не будет.

А чем вызван вопрос? Админы закрыли Вам 3pm?

для Lake
Author: Прохожий  26.10.05 07:21  Notify moderator
Ну, разумеется, так называемые "админы" не лыком шиты! Как на уровне локальной сети, так и на прокси-сервере. Уж умеют они иногда что-нибудь этакое "закрыть" - где нужно, и где не нужно. Впрочем, несмотря на все эти администраторские ухищрения, локальная сеть имеет свойство время от времени "падать". Нежелательная "обработка" файловых расширений при этом, по-видимому, сбрасывается, после чего час-другой (пока всё это вновь не настроят "как положено") файлы с расширением mp3 оказываются вполне доступными для скачивания.

для Lake
Author: Прохожий  27.10.05 09:10  Notify moderator
Вот ещё, как мне кажется, простой выход: открыть доступ к "3pm" через FTP. Дело в том, что программа "FTP-клиент" (по крайней мере, та её разновидность, которая встроена в двухоконный менеджер файлов Far 1705) часто оказывается нечувствительной к разного рода "злодейским" настройкам. Например, с ftp://ftp.sovmusic.ru всё благополучно скачивалось именно программой Far 1705 (в ПОЛНОЭКРАННОМ ТЕКСТОВОМ режиме) - при полной невозможности закачать те же самые файлы через Internet Explorer.

только для Lake, потом можно стереть
Author: незаинтересованный посторонний  27.10.05 09:19  Notify moderator
СКОПИРОВАНО С НЕКОЕГО ФОРУМА
http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1301
Далее идёт скопированный текст (фрагмент)
===================
Я думаю, дело в том, как сервер отдает файлы... и как система проверяет расширения.
Насколько я знаю, файл можно отдать, так сказать напрямую:
Код:
7 26.10.2005 19:41:03 HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 26 Oct 2005 15:41:00 GMT
Server: Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.3.3
Last-Modified: Fri, 05 Aug 2005 20:00:01 GMT
ETag: "93c008-1e50800-42f3c541"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 31787008
Content-Type: video/mpeg
Via: 1.1 it4 (Jaguar/3.0-71)

Или так:
Код:
23 26.10.2005 19:43:22 HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 26 Oct 2005 15:43:19 GMT
Content-Type: application/octet-stream
Accept-Ranges: bytes
Content-Disposition: Attachment; filename=PLPR-doc.rar
Content-Length: 62980
Via: 1.1 it4 (Jaguar/3.0-71)
Connection: close

Сравните:
Content-Disposition: Attachment; filename=PLPR-doc.rar
А может еще какие способы есть....
========================
(конец скопированного фрагмента)

Зощенко
Author: Evgeniy  4.11.08 17:31  Notify moderator
Пользователь az на форуме сообщал, что выложил повести Зощенко "Возмездие" и "Керенский". Как до них добраться?

Возвратиться 3 года назад с помощью машины времени.
Author: kazak  4.11.08 17:41  Notify moderator

az
Author: Evgeniy  5.11.08 09:31  Notify moderator
Может, e-mail остался?

2Lake
Author: S.N.Morozoff  7.11.08 12:19  Notify moderator
Не знаю, есть это или нет в уже имеющихся плакатах, но если нет, мне думается, стоит добавить:
http://fotoplenka.ru/photo/tancist/361294/8989638.jpg

Морозову
Author: Lake  7.11.08 12:27  Notify moderator
Спасибо, добавил

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body: