Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩА СТАЛИНА НАС ВСЕХ
Author: Магомед     21.12.03 04:08  Notify moderator

С праздником , товарищи . Много лет назад родился великий человек - Иосиф Виссарионович Сталин . Последний теоретик и ЕДИНСТВЕННЫЙ практик коммунизма ( в его первой стадии , социализме ) ! Спи спокойно , товарищ Сталин , мы помним тебя !!!

Answers
Товарищам Х. и o-f (окончание)
Author: А. Харитонов  4.01.04 05:18  Notify moderator
(В качестве лирического отступления по поводу Вашего нелестного обо мне мнения. Очень не хотелось бы, чтобы оно поменялось на лестное. Это означало бы, что я стал нудным, не способным к нормальным логич. суждениям, примитивом). Кстати, о логике. Я о двух, с Вашей точки зрения несомненно убийственных для меня, обвинениях во лжи. Мне они тоже кажутся убийственными, но для Вас. Вернитесь к своему доказательству моей первой лжи, освежите память (от 2.01.04.09.03). Во-первых, сформулировано не почти, а абсолютно по-сталински – также примитивно и алогично. Во-вторых, да, до меня дошло, но, естественно, немножко больше, чем до Вас. Впрочем, всё нормально – сталинисты никогда не отличались особой понятливостью. Поэтому для них объясняю ещё раз, помедленнее: Если я не против идей «всеобщего счастья» и «комм. принципов», но Вы меня за них всё же агитируете, то ломитесь Вы в открытую дверь или нет? Второе обвинение по поводу отсутствия «различных вариантов социализма». Объясняю медленно и уже на пальцах: Один вариант – это «много- укладный», другой – сталинский. Итого, как минимум, два (пальцы загибали?). «Когда два – это «различные»». Причём, в данном конкр. случае – очень различные. Так что я не лгал. Просто Вы без моей помощи до двух посчитать не смогли. Ну, а если Вам сложно оказалось разобраться в логике этих двух простых ситуаций, то как всерьёз принимать Ваши рассужд. о более сложных материях. Но, пора и на коду. Несмотря на то, что у Вас не хватило юмора (впрочем, всё нормально – чувство юмора и сталинист.......), чтобы просто мимоходом улыб- нуться моей шутке насчёт спанья (на большее она небыла рассчитана), а использовали её как ещё один повод для очередных нудных рассужд. не по делу, я, всё же, закончу шуткой. Но, принимая во внимание Ваше сталинское восприятие юмора, в ней, на сей раз, будет меньшая доля шутки: По прочтении новых тонн вашей словесной руды стало ещё скучнее, но спать расхотелось. Для мужчины Вы слишком болтливы и не слишком умны. (Эту концовку

(Эту концовку тоже можно «посмаковать слегка, перечитывая»). С коммунистическим приветом. А. Х.
Author: А. Харитонов  4.01.04 05:24  Notify moderator

тов. Харитонову.
Author: X  4.01.04 14:44  Notify moderator
Вот укомплектованный Троцким порученный ему Военный комиссариат:
Комиссар армии и флота – Бронштейн-Троцкий / еврей; Председатель революционного штаба Северной армии – Фиршман / еврей; Комиссар военно-судебный 12-и армии – Ромм / еврей; Полит. Ком. 12-й армии – Мейчик / еврей; Полит. Ком. штаба 4-й армии Ливерсон / еврей; Председ. Совета армий Западного фронта – Позерн / еврей; Полит. Ком. Московского военного округа – Губельман-Ярославский / еврей; Полит. Ком. Витебского военного округа – Дейб/ еврей; Комиссар военных реквизиций города Слуцка - Кальманович/ латыш; Полит. Комиссар Самарской дивизии – Глузман/ еврей; Воен. Ком. Самарской дивизии – Бекман / еврей; Комиссар реквизиционного отряда Московского военного округа – Зузманович / еврей; Председатель Главного Московского военного совета – Бронштейн-Троцкий /еврей; Его помощники: Гиршфельд, Склянский – еврей. Члены Главного Московского военного совета Шородак, Петч – евреи; Военный комиссар Московской губернии – Штейнгард/ немец; Его помошник – Дулис / латыш; Комиссар школы пограничной стражи – Глейзер /латыш; Политкомы 15-й дивизии Советов: Дзеннис – еврей Полонский – латыш; Комиссар Военного совета Кавказских армий – Лехтинер/еврей; Черезв. Комиссары Восточного фронта: Бруно, Шульман – евреи; Члены Кавказского военного совета Розенгольц, Мейгоф, Назенгольц – евреи; Командующий Красной армией в Ярославле – Геккер/ еврей; Нач.Петроградского военного комиссариата – Нейгер/еврей; Политком Петроградского военного округа – Цейгер / еврей; Политком Петроградского военного округа – Гиттис /еврей; Командующий Западным фронтом против Чехо-Словакии – Вацетис / латыш; Член Совета Военной коммуны – Назимер/ еврей; Начальник Военной коммуны – Кольман / еврей (бывший австрийский офицер); Начальник Московского военного округа – Бицис/латыш; Военком Московского военного округа – Метказ/еврей; Начальник обороны Крыма – Зак / еврей; Командующий Курским фронтом – Слузин /еврей; его помошник – Зильберман/ еврей; Политком Румын

Харитонову - продолжение
Author: Х  4.01.04 14:46  Notify moderator
Политком Румынского фронта – Сниро/ еврей; Уполномоченый для мирных переговоров с Германией – Давидович/ еврей; Кандидат в члены Военного комиссариата – Шисур/ латыш; Солдат Военного комиссариата Смидмович / еврей……………………. Из 43 членов: русских-0; латышей-8; немцев-1; евреев-34
Вот вам факты уважаемый Харитонов. И об «гнезде осином » и «деньжатах Сионы». Завершу фразой сказанной не мной, но верной: “На всех этапах жизни: до революции и после вступления в партию большевиков – Троцкий был оппозиционером, боролся за власть в партии и государстве, а вернее за захват России. Во всей деятельности Троцкого отчетливо прослеживается прямое выполнение указаний сионистских финансовых и политических хозяев, у которых он был на содержании. Да и теория Троцкого о мировой революции (при практическом осуществлении ее еврейскими кадрами (см выше)) прямо смыкается с сионистскими поползновениями овладеть Россией. В этом отношении просто вырисовывается между ними большой знак равенства”. А от себя добавлю: А КОГО мы должны благодарить за уничтожение этого гада?

Харитонову - продолжение
Author: Х  4.01.04 14:46  Notify moderator
Политком Румынского фронта – Сниро/ еврей; Уполномоченый для мирных переговоров с Германией – Давидович/ еврей; Кандидат в члены Военного комиссариата – Шисур/ латыш; Солдат Военного комиссариата Смидмович / еврей……………………. Из 43 членов: русских-0; латышей-8; немцев-1; евреев-34
Вот вам факты уважаемый Харитонов. И об «гнезде осином » и «деньжатах Сионы». Завершу фразой сказанной не мной, но верной: “На всех этапах жизни: до революции и после вступления в партию большевиков – Троцкий был оппозиционером, боролся за власть в партии и государстве, а вернее за захват России. Во всей деятельности Троцкого отчетливо прослеживается прямое выполнение указаний сионистских финансовых и политических хозяев, у которых он был на содержании. Да и теория Троцкого о мировой революции (при практическом осуществлении ее еврейскими кадрами (см выше)) прямо смыкается с сионистскими поползновениями овладеть Россией. В этом отношении просто вырисовывается между ними большой знак равенства”. А от себя добавлю: А КОГО мы должны благодарить за уничтожение этого гада?

К Харитонову - Завершение.
Author: Х  4.01.04 14:53  Notify moderator
"Для мужчины Вы слишком болтливы и не слишком умны". Это простите великодушно - к вам относится. Это вы устраиваите фонтан эмоций а фактов то ли не имеете, то ли не знаете. Вы прежде чем историей заниматься с пальмы бы слезли и учебники почитали. Ны и проч. литературу. И документики, уважаемый, документики! Как старая барышня на базаре: что-то где-то слышала, свое мнение на слухах сформировала, - а потом с пылом и с жаром - отстаивать... Посидите, почитайте, - а потом и побеседуем.

Харитонову
Author: Мирослава  2.06.04 04:17  Notify moderator
Попробуйте в Китае сказать дурно о Мао (: Сразу убедитесь как китайцы избавились от него.

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025