Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 All in one 
Topic
Дайте ссылку на программу, чтоб резать mp3-файлы.
Author: Иван А.     30.09.06 18:04  Notify moderator

Очень надо. Просто оцифровал цельно некоторые программы (с радио), а надо порезать.
Это, говорят, можно. Помогите, товарищи.

Answers
...
Author: kazak  14.10.06 13:25  Notify moderator
Анатолий Иванович, хоть вы, по причине своего обычного невнимания и склонности к путанице, на меня дико и беспричинно напали (насчет цитирования Корочкина) и даже не извинились, я все таки Вам помогу.

Насчет пищалок. Мне кажется что это из за того что Ваша версия - не зарегистрированная. Некоторые фирмы производители программ для работы над звуком дают возможность скачивать свои программы бесплатно, но ставят на них определенные ограничения, которые можно снять только зарегистрировав программу. Пищалки - одно из таких средств.

Как с ним бороться? Я Вам скажу. Не надо пытаться зарегистрировать программу. Это лишнее. Есть другой, более хитрый и надежный путь. С пищалками можно бороться по другому. Как? С помощью звукообработки! Как и делает всегда настоящий аудио ценитель и профессионал. Как это делается? Я Вам обьясню. Вы, наверное, обратили внимание что эти пищалки НЕ удаляются с помощью обычных программных средств борьбы с шумами в рамках данной программы. Они как бы "наложены" на звуковой сигнал, но не поддаются никакому влиянию и манипуляциям с ним. Что делать? Надо отдельно взятый трэк (с пищалками) записать полностью с помощью другой программы или, если такой возможности нет, даже с помощью простого подставления домашнего микрофона под работающие динамики, если нет других возможностей, а уж потом работать над удалением писка вручную знакомыми методами. Не может не сработать.

...
Author: Ekkart  14.10.06 15:04  Notify moderator
Поменяйте программу редактирования звука..
Или переустановите эту.

Уважаемому Казаку
Author: Анатолий Иванович  15.10.06 00:55  Notify moderator
Уважаемый, Казак!

Возможно Вы правы. Очевидно, природа этих пищалок состоит в нелицензированной программе этого звукового редактора WaveLab.
Я тоже это подозревал, но Ваше предположение укрепило мою уверенность в причине этих писков. Спасибо Вам за помощь.
А как Вы думаете, если я поменяю эту версию WaveLab, скачанную с Интернета, на ту, которая у меня была (я её устанавливал с диска - был у меня при покупке компьютера 4-5 лет назад), будут эти пищалки проявлять себя, или нет?
И при этом попробовать не включать Интернет, особенно на момент работы с этой программой (Интернет у меня включён постоянно). В нашем доме - выделенный канал, и кабель Интернета постоянно подсоединён к системному блоку.
Одним словом попробую.
Что касается Ваших слов (цитирую): //...на меня дико и беспричинно напали (насчет цитирования Корочкина) и даже не извинились,...// (конец цитаты)
Уважаемый, Казак! Я совершенно не в курсе Ваших дискуссий с г-ном Корочкиным.
Это Ваши личные с Корочкиным дела. Вы и он взрослые и умные люди и в состоянии сами разобраться в Ваших претензиях друг к другу.
Но тот тон, который Вы задали в одном из своих посланий в его адрес, нужно оставлять за рамками нашего форума (на уровне личной переписки).
А использовать крепкие выражения, по моему мнению было неуместно в данном случае.
Хотя, лично я хорошо Вас понимаю, как нормального мужчину, "доведённого" до определённой точки кипения. Но, как модератора - Вас никто не поймёт и осудит.
Я это сделал, с моей точки зрения, тактично. И очень старался, чтобы не обидеть Вас.
Поверьте, если бы у меня было хоть малейшее сомнение в том, что я неправ, я бы немедленно принёс Вам свои извинения. Однако, в данной ситуации мне извиняться НЕ за что.
И очень прошу на меня не обижаться.
И ещё. Если можно, подскажите где эта ветка, о которой мы говорим.
Хотел ещё раз проанализировать то в чём Вы считаете меня неправым.

Хаха, продолжаете в своем стиле? Ей-богу, вы человек не от мира сего :)
Author: kazak  15.10.06 00:59  Notify moderator

Ну ладно, смилуюсь и обьясню, а то продвижения не будет.
Author: kazak  15.10.06 01:07  Notify moderator
Насчет Корочкина - то за что вы ругали меня было написано не мной, а Корочкиным, я лишь его цитировал, и цитировал именно потому что тоже осуждал его.

Насчет программы - поменяйте на ту версию. Пищать не должна, тем более если она с серьезного диска, который вам дали когда покупали компьютер. И даже если нет - если она у вас работала раньше - будет работать и сейчас.
Или скачайте программу заново из другого места, не из того с которого скачали ту версию с писком. Может быть она будет уже с "кряком" (тем более есть на это шанс если искать более раннюю версию).

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У УВАЖАЕМОГО КАЗАКА
Author: Анатолий Иванович  19.10.06 10:06  Notify moderator
Видимо я всё же не заметил того, что это именно цитирование, а не Ваши личные слова.
Но, возможно, Вы не совсем чётко обозначили раздел цитирования и Ваш собственный текст.
Лично я в этом отношении стараюсь быть более скрупулёзным и стараюсь сильно выделять чужой цитируемый текст от своего всячески понятным способом (ковычки (",,,, " или //. ...//) и, кроме того, словами ("цитата.....конец цитаты).
Возможно что-то из этого я в Вашем контексте не заметил и получилось так, как получилось.
В любом случае прошу у Вас прощения.
Впредь постараюсь быть более внимательным при прочтении Ваших текстов.

.
Author: Миксо  13.04.09 23:41  Notify moderator

-
Author: Иван А.  14.04.09 09:50  Notify moderator
Ух, какую старую тему вытащили. Были же когда-то и такие времена... :)))))

Эх, ма...
Author: Ekkart  14.04.09 19:11  Notify moderator
>...Были же когда-то и такие времена... >

И Корочкин...
Все время думаю, а что если бы не так... Ну не свернула бы телега в канаву...
Вот бы было здорово. Шум-гам.

Пока думаю зеваю. И муха в рот хочет залететь...

Pages: Previous 1 2 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025