Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 
Topic
Современное российское кино
Author: Павел Блинов     6.12.05 07:54  Notify moderator

Написать это сообщение меня натолкнул сериал " Подкидной" который шел недавно по ТВ. Дело вот в чем, летом я принимал участие в его съемках. Тема моя любимая - Вторая Мировая Война... На съемках я видел эпизоды, ну думал сейчас нечто пристойное, отличное от других в лучшуюсторону разумеется снимут. Весь фильм когда просмотрел, чуть от стыда не сгорел.... Такого бреда я еще не видел. Один майор НКВД чего стоит. У зрителей по ходу фильма ощущение складывается что в СССР, во время войны жили дебилы,извращенцы и кровожадные преступники. Понятно что после просмотра таких фильмов народу ничего не стоит внушить что войну выиграл народ, а к победе его вел.... господь Бог. Последнее перед 9 мая не раз с экранов ТВ слышал. У кого есть что сказать по этой теме ?
С уважением Павел - www/ kubinka.ru

Answers
Опередили Вы меня Elkman, но я все же чуток добавлю...
Author: Павел Блинов  18.01.06 19:10  Notify moderator
Да опять дерьма на нашу Родину плеснут " к бабке не ходи" , назвать надо было эту бодягу "Скелеты в шкафу". Т.к. пропал родимый А.И. с арены и стали журналюги скучать по нему.Летом смотрел передачу про него , в ней он интервью давал и ругал кого-то невидимого, который страну нашу развалил. И надо же в себя,падаль. пальцем не ткнул.Забыл видать как на деньги американской разведки книжки печатал.Тиражи не малые были, в портах западных эти пасквили бесплатно раздавали всем желающим.А вот когда деньги амеры давать перестали А.И. предался забвению, в тину ушел... Что же теперь вот нашелся амерозаменитель!
Так что Тру-ля-ля, спешите видеть- старинный ультрамодный аттрацион: " Поливание дерьмом-с !!!"

Вот адресок в сети, зтого "редкостного творения "
Author: Павел Блинов  18.01.06 20:44  Notify moderator
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=103682&cid=42&d=0

По солженицину кино кто смотрит ??
Author: Павел Блинов  31.01.06 15:50  Notify moderator

http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tvpreg_id=103682&type_id=8&id=105993&cid=42&d=0
Author: Elkman  31.01.06 18:51  Notify moderator
///Присутствовавший на пресс-конференции генеральный продюсер канала "Россия" А.А. Златопольский назвал "В круге первом" главным телепроектом года, "который должны посмотреть все жители Российской Федерации".\\\

Вот так и манипулируют общественным сознанием.

"В круге"
Author: Ляксей  31.01.06 19:27  Notify moderator
Посмотрел две серии. Удивило, но сделано довольно добротно. Правда отступления от романа (в антисоветскую сторону) есть, но сценарий писал сам Исаич, не придерешься.
В общем ИМХО на голову выше Мастера. Твердая четверка. Но вот что удивило. В воскресенье первый запустил одновременно с Кругом Терминатора 3 БЕЗ РЕКЛАМЫ. Как только Круг окончился - реклама появилась. В понедельник та же картина с Золотым теленком. Без рекламы до окончания Круга. Типа первый направленно давит Круг. Кто и почему? Одним рейтингом не объяснить.
А, что касается Исаича, я так думаю. Конечно, до Толстого (кем его любят объявлять) ему как до неба, конечно, мразь он редкая (но и Лермонтов довольно поганым человечком был, однако ж классик), но он все же писатель. И его книги (кроме Архипа) это все же литература, а не дешевые антисоветские агитки. А талантливое всегда интересно, даже если и враждебно. Смотрим же Тарковского. Надо просто помнить, что это враг

Фильм и книга - "Сволочи "
Author: Panzermehaniker  30.03.06 12:44  Notify moderator
Кто нить читал/смотрел ?? Впечатления как ??

Танкомеханику
Author: Вышинский  30.03.06 16:24  Notify moderator
Можете сходить на форум guns.ru - там в разделе о фильмах посмотреть.
А по моему сама штампованно-голливудская идея этого фильма - уже повод, чтоб не тратить на него время и деньги.

>>Фильм и книга - "Сволочи "
Author: Гинацвали  30.03.06 17:45  Notify moderator
Смотрел фильм - гамно. Нет идеи, низкобюджетный закос под мериканский екшн

...
Author: Ekkart  30.03.06 18:12  Notify moderator
За такие фильмы надо в детсве убивать из рогатки.
Дерьмо. Блевотина.

Когда же общество проснется !
Author: Panzermehaniker  30.03.06 18:18  Notify moderator
Сначала этот аффтар выдавал свою писанину за быль - массы "схавали " ! Даже когда признался в обмане - и то массы не в обиде !

"режиссер" о "Сволочах"
Author: Panzermehaniker  30.03.06 18:56  Notify moderator
http://www.echo.msk.ru/programs/department/36242/index.phtml

Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK