Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 All in one 
Topic
ДЕФИЦИТ в СССР
Author: Читающий     15.03.05 12:31  Notify moderator

Почему в СССР был Дефицит и Талоны ?
Можно ли назвать Дефицит признаком
социалистической плановой экономики ?

Answers
София
Author: Олег_П  28.03.05 02:20  Notify moderator
Всё что вы написали - враньё низкого пошиба. Раз вам уж так хочется врать - давайте начистоту, без анонимности (если конечно хватит совести, в чём ) - НЕНЕШНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И РОД ЗАНЯТИЙ, город, где жили в СССР, годы, маршруты автобусов, которые вы "ждали часами", лагерь, где вы видели дедовщину и т.д. Предатель всегда ищет МОРАЛЬНОЕ оправдание предательству. Фашисты тоже изобрели свою особую мораль, по которой только они были людьми, а остальные не люди. Все ваши аргументы типа "...в лагерь я не ездила, но знаю...", "...Детский сад - даже до сих пор туда вон какие очереди..." расчитаны на полных идиотов - ВСЕ дети в СССР были в деских садах и лагерях. ВСЕ вспоминают их добром - кроме тех, кто уже тогда, в СССР, стал расистом и фашистом, принял это мировоззрение (я имею ввиду вас) и поэтому ненавидел уравниловку. Я, как и весь институт, два года ездил на картошку, и из нескольких сотен однокурсников не было НИ ОДНОГО!!! кто бы ХОТЕЛ уклониться, брал справки и т.д. И жили на картошке в общежитиях, но "пьяни" среди студентов не было (середина 70-х годов, Рогачёво). Так что, полагаю, либо у вас едет крыша, либо вы лжёте, либо знаете эту жизнь только по антисоветским книжкам.

тема
Author: Алекс Sierra-Leone  31.03.05 05:00  Notify moderator
Великолепно даны ответы на часто встречающиеся от нынешней утопленной во лжи молодёжи вопросы, я скопировал эту ветку, как грамотный FAQ. Да это просто достойно публикации во всех средствах.

София - какой бред, какой бред написан. И вот такой бред сейчас в головах молодёжных поголовно, ведь они, самые "старенькие" из них, помнят нашу страну по преимуществу 90-91 годов, уже поруганную, и проецируют это впечатление на всю предыдущую жизнь. Это радостно подогревается нынешними педагогами (скрипозубно говорю это слово). Это ж надо выдумать - "дедовщина в пионерлагерях"! И весёлые и романтичные поездки "на картошку", которые воспринимались однозначно "ура, каникулы".... Ну кто, кто??? мог воспринимать их как каторгу? "Небось, картошку все мы уважаем, когда с сальцом её намять". Это была наша же картошка, для нас же. Это надо быть или каким-то совсем отщепенцем или врождённым УО, чтоб не понимать во-первых, значимости общественного труда на своё же благо, во-вторых, не радоваться смене деятельности от душных кабинетов и классов на вольное поле и естественный труд, а шипеть.... Да что там, просто бред ведь пишет София, во всём бред. Но ведь этот бред - преподают сейчас в школах на уроках истории!

Pages: Previous 1 2 3 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025