Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 
Topic
И снова о Великом Сталине
Author: Магомед     13.01.04 02:34  Notify moderator

Вот за что не люблю я троцкачей , что всякую святую идею опоганить готовы ... Повторяться не хочеться , но все же - И.В. Сталин - последний теоретик и ( главное ) единственный практик коммунизма в мире ( в его первой стадии , социализме ) ! Именно благодоря ему страна смогла победить страшного врага - фашизм , и войти в статус сверхдержавы . Репрессии же были НЕОБХОДИМЫ ! Потому как со всякой швалью можно бороться только так ...
В общем , еще раз - СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ ! Ну , и с Новым Годом всех .

Answers
Продолжаю
Author: Магомед  19.02.04 01:25  Notify moderator
Даже по ОРТ ( уж на что правительственный канал ) рассказывали , как дети Сталина без охраны НА ТРАМВАЕ ездили в школу ( в обычную школу , к слову ) !!! Лишь когда троцкистско-террористическая банда развязала подпольную войну , убив Кирова , он естественно стал остерегаться – а вы бы не стали ?!
- «но когда за чтение Есенина вас могут выгнать из университета» – фигня , уж простите . Есенина печатали как в 30-е , так и в 50-е .

Я не знаю как у вас , а у нас в Неаполе ... :)
Author: Магомед  19.02.04 04:15  Notify moderator
Штурман . – «Что касается сотрудничества, то не знаю, как там в Москве, а у нас, в России (то бишь - в Новосибирске), всё сотрудничество сводится к идеологическим спорам, как на этом форуме.» – ну , че ж вы так ?! :) Вы у нас где-нибудь состоите или сам по себе ?
А в Москве все шатко-валко , но развивается . На днях с троцкачами устроили митинг возле «Триумф-Паласа» ( стройка элитного жилого комплекса ) . Рабочих ( в основном нелегалов ) уже так проагитировали , что стройка стояла , и это при том , что сроки у буржуев поджимают … Боятся , значит . :) И заметьте – я с троцкачами ( из РРП ) не дерусь , как увижу , не ору им о том , что они ко злы – а мирно общаюсь . Акции готовлю , в расклейке участвую , пиво пью … Они знают мои убеждения ( и , наверно , относятся к ним плохо ) , я знаю их – и не уважаю . Но ПОКА дело наше реально общее . И это не мешает относится к троцкисту в первую очередь как к соратнику ( хотя без сомнения , к любому моему единомышленнику я отношусь гораздо лучше , просто подсознательно ) , и лишь в третью-четвертую – как к троцкисту . В общем то , троцкизм всего лишь политическое заблуждение в коммунизме , болезнь своеобразная , и человек вполне имеет шансы от него излечится . Вот есть у нас девчонка – ее троцкачи к себе сманивают ( она пока никуда не вступила , сочувствующая ) . Ну вступит она к ним – и что ?! Я к ней по-другому относится стану , не как к эээ … к боевой подруге , во ?! :) Да ни черта подобного !
При этом я считаю себя стопроцентным сталинистом . Так что советую Харитонову заварить хлебло по поводу «толерантности и терпимости сталинистов» ! :)
Леонид . Я не признаю роль Троцкого в Гражданской войне «как решающую» . Победа в Гражданской выкована многими людьми – как прославленными команд армами , так и рядовыми бойцами ! И не в «перманентной революции» обвиняю я Троцкого , а в том , что он собирался использовать Россию в качестве разменной монеты .

Конечно , никто ведь ни в чем не виноват ...
Author: Магомед  19.02.04 04:16  Notify moderator
Харитонов – «почему при повторных рассмотрениях дел, начиная с 54 и далее, подавляющее большиство обвинённых оправдывалось» – потому что так было нужно Хрущу – побольше оплевать Сталина . Мог бы и сам напрячь свои троцкистские извилины .
- «почему, если репрессированные были врагами и вредителями, по выходе на свободу никто из них не вражил и не вредил?» - есть у меня приятель . Отличный парень , секретарь по идеологии в окружкоме комсомола . У него двоих двоюрдных дедов посадили . Обоих – за участие в антисоветских кружках . Первый получил десятку . Вышел , но ничего не понял – вновь стал вести вражескую деятельность . Ну , и получил по заслугам . Второй же , честно отсидев треху , все понял – и до конца жизни , не смотря на хрущей и горбачей , слова против Советской власти не вякал . Все , перевоспитали !!! :) Так что учти , троцкач , Советская система исправления куда эффективней ! И она тебя ждет .
- «что не пробовал провести 10 и более лет в лагерях, будучи ни в чём не виноватым.» – «не виноватым» – мягко сказано . Конечно , чем виноват бендеровец ?! Он ведь всего лишь стрелял москальских собак , оккупировавших его Батькевщину !!! Чем виноват чеченский эсэсовец , убивавший в Ставропольских и Краснодарских станицах женщин и детей , пока казаки на фронте ?! Он ведь всего лишь следовал обычаям предков , а они говорят – убей слабого , ограбь его , изнасилуй жену , угони скот … Чем виноват ленинградский интеллигент , в уюте родовой квартиры сотрудничающий с английской разведкой ?! Он ведь всего лишь желал , чтобы пришли истинные освободители и демократизаторы – бодрые томми и джи-ай , сбросили кровавого диктатора Сталина , и ввели заблудшую Россию в семью европейских народов …Ну , а то , что они скинут при приходе на десятки спящих городов атомные бомбы , ну так это ж вторично … А чем виноват истинный борец за права трудящихся , поклонник Первого Красноармейца Льва Давидовича Троцкого ?! Он ведь подготавливал теракты и вел в среде рабочих пропаганду с одной лиш

Не влезла концовка ...
Author: Магомед  19.02.04 04:17  Notify moderator
Он ведь подготавливал теракты и вел в среде рабочих пропаганду с одной лишь целью – скинуть сталинских «белобандитов» , устроить феерическое освобождение труда !!! Не смотря на наступающий на Москву вермахт …

Кстати , есть предложение ко всем .
Author: Магомед  19.02.04 04:18  Notify moderator
Переехать в другую тему , чтоб повыше в списке была . Назовите как нибудь похоже , и вперед .

Ленинградский интеллигент
Author: Леонид  19.02.04 21:13  Notify moderator
Магомеду. Ленинградский интеллигент, ждущий американцев, это собственно кто? Бродский, что ли? Вы еще забыли власовцев, крымских татар (хотя был и Аметхан Султан, сбивший 49 немецких самолетов), лесных братьев и др.

Ну , зачем все примеры приводить ?
Author: Магомед  20.02.04 03:37  Notify moderator
Их и так все знают . Кроме засланцев сами поимаете откуда . В общем , переезжаем в тему повыше !

Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025